조황문의

· 조황문의

대구근교에 초보낚시인이 할만한곳 추천부탁드립니다.

곤조 IP : 185cf787e669e3a 날짜 : 2008-08-29 11:19 조회 : 3104 본문+댓글추천 : 0

수고많으십니다.
저는 대구비산동 근처에 있고요 같이 근무하는 직장동료가 요즘 낚시에 푸욱빠져서 자꾸 가자고 합니다.
저는 주로 유로터만 다녔는데 이제는 자연노지위주로 낚시를 할려고요 가깝고 괜찮은곳 있으면 알려주시면
감사하겠습니다.

그럼 즐낚하세요
참 그리고 이곳 사이트 회원가입한지 며칠 되지않아서 그러는데 " 489하세요"라는 말의 의미가 무었인지요?
추천 0

1등! 고마해kenosis 08-08-29 11:29 IP : 97db8964e450e4c
우선 반갑습니다. 드디어 고행길로 접어드실려고 하시네요!!
조행기를 보시면 좋은곳 많이 나옵니다.
498이란 낚시인들이 꿈에 그리는 5짜를 겸손의 의미로 부릅니다. 49.8cm라고 보시면 됩니다.
워리(월척)하십시요 보다 더 큰 의미인것 같습니다.
추천 1

2등! 깡통수집 08-08-29 12:06 IP : cba329e538af768
저희집하고 가깝네요,,저는 내당동 광장타운에 삽니다..만나서 반갑습니다..
추천할떄가.. 워낙 많아서,,
추천 2

3등! 곤조 08-08-29 16:54 IP : 185cf787e669e3a
네 감사합니다. 앞으로 고행길이더라도 즐겁게 낚시해볼려구요..^^
많은 분들의 조언부탁드립니다. 저도 열심히해서 이곳에 작품조행기라도 남길수 있도록 최선을 다할께요.....
추천 0