조황문의

· 조황문의

석모도 어류정수로 조황 궁금합니다

미준 IP : 3a887e134a6b6e9 날짜 : 2008-09-03 01:34 조회 : 3666 본문+댓글추천 : 0

처음으로 석모도 어류정수로에 가 볼까 하는데요 요즘 조황이 어떤지 궁금합니다
아울러 포인트하고 미끼는 어떤걸 써야 하는지도요...
선배 조사님들의 관심어린 댓글 부탁 드립니다...
출조시 항상 어복 충만 하시길 기원하겠습니다...
추천 0

1등! 건곤일척 08-09-04 00:55 IP : 5139bdcc01b7b5a
낱마리로 나오기는 하지만 아직 좀 이른듯 싶습니다.

베스가 있어서 대부분 건탄이나 글루텐으로 낚시를 하시고요..또는 지렁이를 사용하기도 합니다.

워낙 수로가 넒은지라 수심은 대략 80~130 정도 예상하시면 되고요....

요즘 3번수로가 좀 나온다고 하던데..... 들어가셔서 총무님께 조황물어보시고 앉으시는것이 좋겠지만^_^

들어가셔서 물색보고 지형보고 가장 마음에 드는곳에 앉으시는것이 가장 좋지 않으시겠어요?

1번수로는 참게가 좀 많이 달라붙는다고 하니까요^^ 참고하세요~
추천 0

2등! 미준 08-09-04 11:48 IP : 3a887e134a6b6e9
좋은 정보에 감사드립니다 건곤일척님...
항상 안출 하시고 언복 498 하시길 기원하겠습니다...
추천 0