조황문의

· 조황문의

경산에서 월척 가능성이 가장 높은곳? ^^

왕블루길 IP : 520f7de73d30622 날짜 : 2008-09-20 08:32 조회 : 3437 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~(-_-)(_ _)

대구에 사는 무월 조사입니다.

올해 2008년도에는 꼭 무월조사 딱지를 떼고 싶습니다.

꼭 30.3cm 올리고 싶습니다.

그래서 함 달릴라 캅니더~ 경산으로~~~ !!!

경산 선생님들~~!!

다음중~~월 가능성이 가장 높은곳은 어디일까여?

자...후보입니다.

1.연지 --- 여기서 29 까지 기록입니다.

2.기리지 --- 분위기 좋습니다~!!

3.적제지 --- 월이 잘 나온다는 소문이???

선생님들이 추천해 주시는 데로 달릴럼니다~~~~

부탁드리옵니다..(-_-)(_ _)
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-09-20 08:53:21 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 바람한줌 08-09-20 21:52 IP : a93c564333a964a
요즘 배수나 혹은 기타 이유로 경산권에서 워리하시기 힘드실듯 함니다

굳이 워리가 목적이시믄 문천지는 어떠하신지

올해 문천지서만 35이상 되는거 4수 하였네요

물론 초봄에 가봐서 요즘 조황은 모릅니다 3번가서 그정두 했으니깐 꽤 할만하죠 ^^

물이 나쁘다는 이유로 가시지 않는 분들이 많은줄 아오나 제가 보기에는 갠찮은 걸루 판단됩니다

추석경 경산에 출조해서 여러 저수지 돌아보았지만 고기 나올만한 저수지는 없는 듯 합니다

10월 쯤이면 연지보다 반월지가 어떠하신지 조심스래 추천합니다

추워질때 쯤 손맛쫌 본곳이라서

아 그리고 제가 아시는 어르신 지난주엔가 삼성지서 워리 두마리했답니다

참고만하세요 ^^
추천 0

2등! 침도리아빠 08-09-21 03:13 IP : 9ca4fd4543662bf
연지..가본지가 언젠지 기억도 가물가물하다는..^^*

대물조사 칭호 듣기를 원하시면..
추천 0

3등! 경산희나리 08-09-21 11:51 IP : 62a93b4550507be
전 얼마전에 대낮에 범안로 요금소옆 구라지에서 낮에 옥수수 미끼로 28센티와 32센티 한수씩 했습니다.

추석 바로 뒷날이어서 큰 기대 안하고 있었습니다만..

뜻밖에 횡재라 잡고나서 흥분되서 손이 덜덜덜 떨리더군요..;;

그냥 손맛만 보러 간거였는데;;

시간되시면 한번 가보세요.
추천 0

왕블루길 08-09-24 10:34 IP : ed9ee78ffaa06c1
답변감사합니다. (__)
추천 0

시온의향기 08-10-08 15:23 IP : 43e03ba0608029c
연지는 아직 가보지 않이 모르겠고, 기리지 삼일동안 공략했지만 월이는 아직,,,,하지만 버드나무 있는쪽에선
27~28 낱마리 나옵니다. 미끼는 글루텐과 지렁이 챙기심이 좋을듯, 전 건너편에서 했는데 수심이 넘 없더군요ㅡ,.ㅡ
버드나무쪽부터 뚝방 수심 1~1.78m 사이. 건너편 수심. 40~50cm 버드나무쪽으로 가실 거라면 들어 가실때 차 조심 하셔요.
길 양쪽으로 탱자나무 있어 차 기스 다 납니다.
저여 멋모르고 갔다가 차 양쪽으로 상처 다 입었습니다ㅜㅜ
참 경차라면 무리없을 듯,
추천 0