조황문의

· 조황문의

청통이나 진량권배수안하는곳있을까요?

울산꽝철이 IP : 92c847b2a871e29 날짜 : 2008-09-24 19:17 조회 : 2902 본문+댓글추천 : 0

요즘 출조만하면 낮에는 물빼다가 밤에잠깐 안뺏다가 아침에 물빼는 배수로 인해서

조황이 너무 안좋고 낚시 여건도 안좋은 것이 사실 입니다.

이번주에 울산에서 친구가 올라와서 같이 출조를하는데 고기는 안비치더라도 배수 없이

수위좀 유지하는 곳에서 분위기 좋은 밤 보내고 싶은데 혹시 추천해주실만한 곳 없을까요?
추천 0

1등! 왕거미 08-09-25 09:04 IP : a0c16798f7c543f
잘 찾아보시면 노배수하는곳 많습니다...아님 낚시방에 들러서 물어보심이 어떨지요?
추천 0

2등! 울산꽝철이 08-09-25 10:13 IP : 8fb9fe10e49266d
왕거미님 관심주셔서 감사합니다...

낚시방에 들려서 물어봐야 겠죠~

항상물어보지만 거기가 거긴지라 월님들께 문의드린건데...

암도 안갈켜주심다..ㅠㅠ
추천 0

3등! 왕거미 08-09-25 23:29 IP : a105b08f539081d
저도 몇군데는 알지만,,그러면 나중에 제가 갈곳이 없어지지 생각되어서 좀 그렇습니다...
암턴....498하시고....겅강에 유의바랍니다.
추천 0

울산꽝철이 08-09-25 23:35 IP : 8fb9fe10e49266d
켁;;;;

지금 아직까지 정하지 못해 골머리 썩고 있슴다..ㅠㅠ

어디로가야 될까요ㅠㅠ

터쎄서 고기는 못봐도 찌를 세우긴 해야겠는뎅..ㅎㅎ
추천 0