조황문의

· 조황문의

장인어른과 같이 낚시를.....ㅋㅋ

붕어만 IP : f7a6c1d32c0c89d 날짜 : 2008-09-25 18:18 조회 : 2748 본문+댓글추천 : 0

내일(금요일) 퇴근후 장인어른과 같이 낚시를 갈려 합니다.
3~4번 모시고 갔다가 찌에 콘크리트만 바르고 왔습니다.
월매나 장인어른 얼굴보기가 민망한지.....

4전5기라고 내일 모시고 갈 예정인데 제가 갔던 곳이
의성 가음지...꽝
쌍계천 주유소 있는데...꽝
경산연지....꽝
경산적제지 .... 꽝
마지막으로 지난주 성주쪽 소류지....꽝

도저히 면목이 없어서...

잔챙이라도 밤새 심심치 않게 올라오는 못(대구 근처, 의성,경산,성주등)이
있다면 화원님들의 추천을 부탁드립니다.
아마....
이번에도 꽝이면 다시 모시고 낚시갈 가능성이 희박할 것 같습니다....ㅋㅋ

좋은주말 보내시고요....
추천 0

1등! jhy678 08-09-25 18:35 IP : f7e0cd329acc4c4
나도 내일 옥포 갈 예정인데 거기서 볼 까요?
옥포낚시터=유료 위에 작은 소류지 칼국수 가게 바로 밑에
가는길 대구--옥포-용연사 가는길에서 논공올라가는 산길
추천 1

2등! 월척투어 08-09-25 19:47 IP : e0bed3e451d9d14
청도천,경산오목천,금호강...빈작없는곳이죠....
추천 1

3등! 붕어만 08-09-26 14:10 IP : 2d8964491ed0f01
리플주신 jhy678님, 월척투어님 대단히 감사드립니다. 오후에 장인어른과 협의 후 정해보겠습니다. 오늘도 안출하세요
추천 0