조황문의

· 조황문의

대구근교 낚시터 추천 바랍니다^^

항상웃는걸붕 IP : b3c23422645fa27 날짜 : 2008-09-26 10:16 조회 : 6122 본문+댓글추천 : 0

전에 낚시를 좀 하다가 안한지 몇년되어서 거의 초보나 같습니다...
이쪽(대구)에선 가본곳이 없고해서, 이번참에 함 거보려그요~~
넘 멀면 좀 글쿠요.. 자연계곡지나, 조사님들 조금 계신 곳이면 더 좋겠네요.
세월반 , 낚시반.. 이런 맘으로 가는것이니.. 좋은곳 추천해주심 감사하겠습니다^^
밤낚시는 좀 무샵그요~~ㅎㅎ
※혹시 이쪽 대구근교에도 수상좌대 있는지요??
추천 0

1등! 샘이깊은물 08-09-29 18:12 IP : b614d2373327781
팔공산 올라가는 입구에 있는데 블루길 많아요
추천 0

2등! 항상웃는걸붕 08-09-29 20:48 IP : b3c23422645fa27
에겅,, 말씀 감사한데요~~
구체적으러 꼭, 대구가 아니더라드 안내 말씀 기둘릿는뎅.. ㅎ
어쨋든 감샤 합니당..^^
추천 0

3등! 뿔난붕어 08-09-30 16:32 IP : 82f56f51423c0bb
송림유류낚시터에 수상죄대있서요.
칠곡 동명에서 송림사 가기전에 좌측에큰저수지가 있서요.
참고가 되어씀하네요.
그럼 안출하세요.....
추천 0

항상웃는걸붕 08-10-01 02:32 IP : b3c23422645fa27
제가 이곳 대구지역 사람이 아니라서 말씀 하신곳을 잘 모르긴 하지만,
대충 찾아 갈 수는 있을것 같네요..
안내 글 감사합니다.^^ 즐~~
추천 0