조황문의

· 조황문의

청도 유등연지 요즘 어떤지요??

괜찮은 IP : 699c40771ad27b6 날짜 : 2008-10-12 22:23 조회 : 2472 본문+댓글추천 : 0

가을에 대물 많이 나오는 곳 인데....
요즘 조황 어떤지 다녀오신분들...
정보 좀 주세요...
추천 0

1등! 벼리아빠 08-10-13 12:56 IP : e10394cf5159f90
10월 8일(수) 다녀왔는데 정자좌안코너 (이동화장실옆) 에서 밤낚했습니다.
대편성8대 미끼:새우,옥수수
밤낚시하시는분들 여전히 많고 레스토랑 진입로에 가로등5개 밤새켜져있으니 참조하시기 바랍니다.
9시경 새우에 한번 찌올림 있었고 11시경 새우에 천천이 20분에 5cm올림 있었으나 조과로 이어지질 못했습니다.
그후는 깜깜무소식...밤새 다른 조사님들도 물소리 들려주진 않더군요.
낚시점 정보에만 치우쳐서 저수지선정하시지는 마시기 바랍니다.
추천 0

2등! 전진 08-10-13 15:45 IP : 4e124ce3e2d0a08
소문난 잔치집 먹을것 없습니다..조황 소식듣고 (유등연지,풍락지)다녀왔습니다만....웬사람들이 그리많은지...청도권 재미없습니다........
추천 0

3등! 큰바위815 08-10-14 18:05 IP : 5205b45903fdb73
한달동안 매주 출조하는데 아직은 때가 아닌듯하네요
추천 0

괜찮은 08-10-14 23:36 IP : 699c40771ad27b6
어제 다녀왔습니다..

조과는 23cm 한마리...ㅜ.ㅜ

가로등 불빛이 장난이 아닙니다.ㅎㅎ

밤추위 도 장닌아니고요..

님들...방한용품 필히 챙기세요.

춥다고 차에 들어가 시동 걸지 마시고요...
(이런분들 땜에 분위기 다 버립니다.)

아직까진 낱마리 조황 이네요...

모두 안출하세요...
추천 0