조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

의성 만천지 조황이 ???

괜찮은 IP : 699c40771ad27b6 날짜 : 2008-10-15 09:34 조회 : 2314 본문+댓글추천 : 0

지금 만천지 상항이 어떤지요??

조황은? 저수율은? 잘 듣는 미끼는? 포인트는?....???

좀 알려 주세요....

알려 주시면 복 받으실 겁니다...대물 어복요....ㅎㅎ
추천 0

1등! 왕거미 08-10-16 08:54 IP : 7425e2ecd7944c8
만천지 얼마전 괴기좀 나왔구요> 포인트는 부들이나 때장을끼고 하시면 무난하구요> 못 전체가 포인트라 생각하시면 됩니다..
산쪽 부들밭이 일급 포인트로 알려져 있습니다...새벽에 밤 손님이 잘다녀갑니다...
낚시대및 기타 장비 잘챙기시길 바랍니다..(차에서 주무시면 아침에보면 깨끗하게 정리되서 빈손으로 돌아올수있음). 미끼는 새비나.콩으로 대물 상면하시길,,
추천 0

2등! 괜찮은 08-10-16 11:32 IP : 699c40771ad27b6
왕거미님!!!
감사 합니다..

어복 충만 하세요...
추천 0

3등! 세낚 08-10-18 12:23 IP : 339022607769755
요즘은 잘안나오는걸로 알고 있습니다
추천 0

어수초 08-10-20 23:45 IP : 1832870d4db493a
금요일 볼일이있어 상주다녀오다 잠시 안계쪽으로 내려왔는데 가는곳들마다 가뭄의 영향이 전반적으로 나타나는듯했습니다..

저도 둘러봤는데 낚시하는님들은 더러있지만 조황은 별로였던것같았습니다....

현지분들이 이야기 하시더군요.,...
추천 0

김종국 09-03-12 12:34 IP : c96fa1ccad3e61d
별루에요.뜸
추천 0