조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

회사에서 그나마 가까운 발안지(덕우지) 출조예정입니다.

TGLG IP : 9e35275056ce295 날짜 : 2008-10-18 00:28 조회 : 2861 본문+댓글추천 : 0

혹 발안지 잘아시는분 계실까요.
인터넷 살펴봐도 장보가 많이 없네요

예전 10여년전 봉돌 맞추는 법도 모르고 봉돌 사다가 걍 맞춤도 안하고 찌 꼽고 하던 발안지네요
이번에 다시 한번 가볼려하는데요
해병대사령부에서 안쪽으로 쭉들어가면 작은 다리하나 나오는데
그 다리건너기전에 낚시할만한곳이 있던데 그곳에서 함 해볼랍니다.

대는 5~6대 정도
평일1박인데 잘나올까요..
다른 장소나
발안지 조언좀 해주셔요
감사합니다.
추천 0

1등! 낚시초초보 08-10-20 08:28 IP : f671720f3b656e9
안녕하세요
덕우지는 제가 낚시는 한 적은 없지만 지나가다 들러본 적은 있네요
떡이 주이고 토종도 함께 있다 들었구요
대부분 작은 다리 건너서 부교라고 하나 그 위에서 낚시들을 하시더군요
경치는 그저 그런 것 같았고 입어료가 있다 들었구요
관리형 저수지로 운영되구요. 경치는 그저 그런 듯....
미끼는 새우도 먹힌다 들었습니다.
가시다가 낚시방에서 얘기를 들으시는 게 정확한 조황예측에 도움이 되실 듯...
용인에서 출발하시면 1시간 남짓이면 도착하실 듯...
재미보세요

추신: 분양받은 대는 잘 쓰겠습니다
추천 0