조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

10/17~10/18 천마지 밤낚시 갔다 왔습니다.

워리다 IP : 4cbe31a9c32a2af 날짜 : 2008-10-20 09:24 조회 : 2527 본문+댓글추천 : 0

10/17~10/18 친구하고 천마지 상류에서 1박 하고 왔습니다
입질은 대개다 따문 따문 톡톡톡 치다가 급하게 쭉하고 올라오는 입질 이었습니다
낚시대에 주의를 하지 않으면 낚시대 잃어버립니다.
저도 잠깐 졸다가 11시경 총알 치는 소리에 깨보니 29대가 받침대에서 이탈되어 있더군요..ㅎㅎ
좀 되겠다 싶어 진중하게 낚수를 해봤느데 달도 밝아지 새벽 3시까지 입질이 조용.....
결국은..
조과가 5~6치 붕애 8수
미끼는 지롱이,옥시시,새우를 썼네요
대편성은 30 23 26 29 32 30 29 26 8대를 폈구요
올해는 낚시가 진짜 힘드네요....
붕님 얼굴 보기가 쉽지 않습니다.
회원님들도 밤공기가 차가우니 건강 주의 하시고 시즌 끝나기전 워리 하세요..::^^::
추천 0

1등! 79대물 08-10-20 14:43 IP : 0e22144ac6a197f
조황정보감사요...
저두 한번 갈려구하는데
제가가서 워리 한번 만나고 올께요..
ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 어수초 08-10-20 23:42 IP : 1832870d4db493a
수질은 어떤가요?.... 어딜가도 가뭄에 낚시제데로 할수있는데가 잘없네요 요샌^^
추천 0