조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

25일날 경산쪽으로 갈려고 합니다~

막낚아 IP : 859bd25bfbda0d3 날짜 : 2008-10-22 13:59 조회 : 2597 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 초보꾼입니다~

25일날 낮에 간만에 햇살좀 받을겸 경산쪽으로 가보려 하는데용~

어딜 가야할지 답이 안나와서 선배님들께 문의합니다 ㅎㅎ;

바람도 쐬고 할겸 가려 하는데 좋은곳 소개좀 부탁드리겟습니다 ^^

가는길도 함께 알려 주시면 더욱 고맙겟습니다~
추천 0

1등! 헤롱 08-10-22 19:18 IP : cf10c1599a77811
25일 토요일이네요 ㅎ

저두 24일 25일 밤낚시 할까 생각중인데.. ㅎ 동생놈한테 전화 했더니 비와서 5일 뒤에나 가자고 하던데...
연차까지 썼는데. ㅠㅠ

저두 많이는 모르는데.. 대구에서 오시면 경산시청->미래대지나 쭉 가다보면 오른쪽에 대구도시가스CNG충천소 보입니다.

거기 맞은편이 진못이구요~연밭입니다. 아니면 더 쭉 가시다 보면 자인쪽으로~ 오른쪽에 쌍둥이못(삼정지 맞나몰겠네.) 자인

삼거리 못가서 바로 오른쪽.. 한곳은 연밭/다른곳은...... 아니면 거기서 또 직진...조금만 가다보면 오른쪽에 경산태공낚시점

이 보입니다. 거기 여사장님 왕짱~~ ㅎ 필요하신거 있으면 사시고..태공낚시점을 끼고 우회전해서 쭉 가다보면 기리지 나오고

요..(기리지 정확한 위치는 여사장님한테 물어보시면 ㅋ) 또 거기 말고 태공낚시점에서 쭉 직진~ 자인사거리 나옵니다. 거기서

직진해도 되고 우회전해도 되고 좌회전해도 되고... 경산 자인,남산,용성 등등 가다보면 저수지 입니다. ㅋ

아직 초보라 어디가 좋은지는.... 위에 소개한곳에서는 다 해봤는데....아직까지 워리는.... ㅜㅜ

요즘 경산 물이 안좋은듯... 아님 실력이 딸려서 우엉~~!!! 혹시나 좋은곳 발견하시면 쪽지라도 ㅎㅎㅎ

추워진다는데 감기 조심하시구요 .... 자기 쓰레기 꼭 가주고 가세요~ 난중에 확인합니다 ㅋㄷㅋㄷ
추천 1

2등! 막낚아 08-10-22 19:29 IP : 859bd25bfbda0d3
정보 감사 하구요 ^^

요즘 가뭄이 심해서 낚시하기는 좀 힘들다고 저도 듣긴 들었습니다...

그래도 가는게 낚시려니~ 하고 꽝쳐도 그냥 갑니다 ㅋㅋㅋ

정보 감사 합니다!
추천 0

3등! 79대물 08-10-23 17:48 IP : 0e22144ac6a197f
예```` 다좋은데...

몇칠전 경산 저수지 구경가니

진못 삼정지 기리지등 물이 많이 빠져있더라구요..

근데 천마지는 어느정도 물이잇던데..

천마지가 좋을꺼 같은데..

한번 생각해보세요...
추천 0

막낚아 08-10-24 10:02 IP : 859bd25bfbda0d3
네 정보 고맙습니다.

저도 천마지로 가자고 단정 내릴까 하는판에 79대물님께서 못을 딱 박아주시네요 ^^
추천 0

코불소 08-10-28 22:00 IP : 2d597be0f20ac0b
어떻게 잘갔다 오셧나요? 경산쪽엔 나시할곳이 참 많습니다. 하지만 물이 많이 빠진 저수지도 많으니깐

가실때 근방 낚시점에 들려서 조황 확인 하고 가시는게 젤 효가가 있을꺼라 생각합니다.

안출하세요
추천 0