조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산연지,기리지,삼천지 요즘 낮낚시 조황 어떤가요?

왕블루길 IP : c00a19a5216743e 날짜 : 2008-11-15 14:26 조회 : 4239 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 선생님들~~ @_@

블루길중의 블루길 왕블루길 인사드리옵니다~~(-_-)(_ _)

다름이 아니오라 제가 낮에 낚시를 가려고 합니다. 일을 밤에 하는지라 낮에만 낚시를 갈수 있구만이라~

집이 대구인지라 만만한게 경산인데...

연지랑 기리지, 삼천지(영대옆) 중에 낮에 붕어얼굴 쪼메 볼수 있는데 어디 없겟구만이라~~~???

큰건 안바라고 뼘치급도 좋으니 낮에 쫌 잡히는데 있으심 부탁좀 드리구만이라~~~

얼마전에 연지를 갔다가 꽝치고 온 슬픈 기억이 있네염~~ ㅠㅠㅠㅠ(청태만 엄청 많더라는)

월척켐페인 : 붕어는 릴리즈~ 블루길은 백패스~!!! 5분 청소는 기본이라구마이~~~ @_@
추천 0

1등! 헤롱 08-11-15 23:36 IP : cf10c1599a77811
방금 경동신지/기리지/삼정지/진못 이렇게 갔다왔습니다..

낚시한게 아니고요 사실 낚시하로 갔지만서도 경동신지는 자리가 없고 이렇다할 입질도 없는 실정(과수원 즉 제방 맞은편 나무

있는곳에 포인트 좋은곳이 있는데 과수원주인이 한듯한데...낚시를 못하게 복숭아나무가지를 여러게 물에 담가버림.. ㅠㅠ) 기리

지는 청소도 깨끗하게 해 놓았고... 하지만 또 검은비닐봉지가 하나둘씩 모이고 있는 실정..ㅠㅠ 물이 많이 빠져서...낚시하시는

분한테 물어보니 아직 입질도..(점심먹고3시에 오셨다는분) 아침7시에 오셔서 6~8치 3수정도하신분. 등등...

삼정지 계신분들한테 물어보니 이렇다할 입질도 없다고 하고... 진못 정말 이상할정도로 조용..매번 주말에 자리가 없을정도인데

3분 있음 -_-;;;; 다시 말해 요즘 경산(용성/진량/자인)쪽 물이 안좋음.. -_-;;; 잘된다고 하는곳은 그물이나 치고...

낮낚시는 용성쪽 적제지가 잘된다는 소리가 있습니다...(낚시대회 많이하는곳//진량 삼성라이온스 근처 적제지가 아니구요 용성

쪽 적제지 입니다..) 참고만 하세요 ㅠㅠ 전 삼정지에서 연쪽에 바짝 붙이다 채비만 텨주고 지금 집에서 정비하고 다시 나갈까

생각중에 글을 남깁니다. 초보는 연밭 넘 힘들어 우엉....... 출조 하시면 워리꼭 하시구요 항상 행복가득하길....
추천 0

2등! 왕블루길 08-11-16 12:59 IP : 4f28f77bf90c056
친절한 답변에 정말정말 감사합니다. (__)

연밭에서 제대로 찔러넣기가 참 힘들어요~~ㅜ_ㅜ 욕심내서 쫌 바짝 붙였다간 여지없이 걸리더군요.

또..그놈의 연줄기는 얼마나 질긴지...ㅠ.ㅠ

건강하시고 큰놈 많이 하시길~~@_@
추천 0

3등! 헤롱 08-11-16 22:19 IP : cf10c1599a77811
참.... 진못 사람들 많습니다 -_-;;;

제방쪽만 보다 보니 맞은편은 신경을 안써서 ㅎㅎ 제방쪽에서 맞은편으로 포인트 이동등을 한것 같습니다...

맞은편 연밭 시작하는곳부터 사람들이 좀 많이 있더라구요 ㅋ 참고하세요~

오늘 새벽 월척회원분들중 두분을 직접보구 왔습니다... 연밭치기님 하고 또 한분은 ... ㅜㅜ 멧돼지나왔다는 글을 남기셨다는 분

인데 검색해봐야 겠어요 ㅎ 월척회원분들은 역시나 만나보면 넙 좋아요~ ㅎ 연밭...님 따듯한 커피가 아니라 죄송 ㅎㅎ 아침

이라 커피가 식어서 ㅋㄷㅋㄷ 워리는 좀 하셨는가 모르겠네요 ^^ 진못쪽에 월척회원분 만나로 갔을때 철퍽철퍽 하던데... 그

나마 진못 제방 맞은편이 낚시하시기 편하실거구요 손맛도 좀 안보겠어요 ^^ 포인트 이동된거 보니 다들 지금 시기는 거기가

좀 되는듯.. 회원분하고 애기하다가 찌올림도 보고 그분 밤에 워리는 하셨는지 넘 죄송합니다. 저랑 애기하다가 그만..... ^^

모든 분들도 얼마 남지 않은 시즌 잘 마무리 하시고.... 봄에 또 다시 좋은 정보를 주셨으면 합니다 ^^
추천 0