조황문의

· 조황문의

경산에 있는 진못에 낚시 가능할까요?

j붕어짱민물짱 IP : f27bacbb92fe3c6 날짜 : 2008-12-26 18:21 조회 : 3477 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
창원에서 묵고자고 하는 붕어짱 민물짱입니다..
다름이 아니오라 낼 혹시 시간이되면 경산에 위치한
진못에 한번 들이될까 생각중입니다....
혹시나 진못에 얼음이 얼지나 않았나 아니면
너무 추워서 낚시 불가능 일지 궁금해서 월님들께 여쭈어봅니다...
대물낚시에 잘 먹히는 미끼도 알려주심 감사하겠습니다..

얼마남지 않은 한해 마무리 잘하시고
새해에은 복도 많이 받으시는 한해 되시길 바랍니다...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-12-26 22:02:59 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! tngidrudwh 08-12-26 19:30 IP : 2e93616c514367d
얼음은 얼지않았지만 추워서 낚시안됩니다. 내년봄을기대하세요.
추천 0

2등! 히마라야시다 08-12-26 20:16 IP : 41a5b40e8305a9b
오늘 낚수놀이 갈려고 3시간에 걸쳐 영천,금호,와촌쪽으로 돌아다녓는데 거의다 얼었더군요.

조금 더 따뜻해지면 출조하시는게 나을거 같습니다^^
추천 0

3등! 술취한대물꾼 08-12-26 20:18 IP : c17e06394caaf54
진못은 사람들이 많이 모이는 곳이지요. 요즘 오염이 심해서 걱정입니다.
지금은 날이 추워서 상황이 안좋습니다. 내년 봄을 기다리시면 좋을것 같네요^^
추천 0

경산희나리 08-12-26 20:51 IP : 711a12dc310e72b
오히려 경남쪽이 더 잘될듯 한데요..한번 찾아보심이..?

경남 사시는분들..날씨가 추워질수록 부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

납자루4짜납회한 08-12-28 18:26 IP : 76f1195e7c8bc28
창원에서 오실만큼 추천해드리고 싶지 않네요...

진못보다 더 좋은 못이 창원이나 마산쪽에도 많지 않을까 싶은데요...

그냥 제 생각입니다...
추천 0

라이온킹 08-12-30 10:32 IP : cf47795325d7a1b
경산 진못 자주가는데 얼음 얼었습니다
추천 0