조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 진량인근 손맛 볼수있는곳(최근) 부탁드립니다

호촌 IP : 1e88d3fcd5a069d 날짜 : 2009-02-24 10:39 조회 : 2668 본문+댓글추천 : 0

목요일쯤 떠나 볼려합니다...

선후배 조사님들 부탁드립니다
추천 0

1등! 사랑하는마음 09-02-24 11:28 IP : cee77e3efdd4a98
수질은 탁하나 진량 황룡지와 그 주변 저수지들이 입질을 합니다.
씨알은 6치급에서 8치급~~ 토요일 밤낚에 10여수 손맛봄.

즐낚하시고 손맛 많이 보세요.
추천 0

2등! 호촌 09-02-24 12:06 IP : 1e88d3fcd5a069d
반월지.입지 연제지 속초지 연지 사산지 조황 아시는분~

댓글 부탁드립니다

마음님 황룡지 저수율이 많이 낮다는 얘기를 들었는데 토요일 손맛보구오셨네요

주차장쪽에서 하셨나봐요??떡밥으로~

정보 감사드립니다
추천 0

3등! 호촌 09-02-24 12:09 IP : 1e88d3fcd5a069d
마음님 몰라뵈어 죄송합니다

제가 황성아트그래픽 추종자입니다

남편분이 팔공산???/

부럽습니다 두분이서 이렇게 낚시를 같이다니신다는게~

홈피에 자주놀러가는데 댓글없이 그냥~자주~ 나옵니다~하하하하하

물가서 뵈면 먼저 인사드리겠습니다~

안출하세요
추천 0

사랑하는마음 09-02-24 13:26 IP : cee77e3efdd4a98
호촌님 방문해 주셔서 감사합니다.
logo design을 배우는 후배들에게 조그마한 도움이라도 될까해서 오픈한 카페입니다.
낚시정보도 계속up~

건강하시고 즐거운 낚여행되시길 빕니다.
추천 0

퐝상 09-02-24 14:54 IP : c9a187782278829
호촌님 안녕하세요...
저도 목욜쯤 나가볼려고 하는데...올해 두번째 물낚인데...
2월초에 갔을때는신관지 제방쪽에 많은 조사님들 자리 하셨던데...물색도 괜찮았는것 같구요...
저는 작년부터 항상 파던곳이 있어서 그리로 갈려고 합니다...
아침에 가서 저녁에 나올 생각이구요....
이번주 낮기온이 10~11도 정도 유지 되니깐 기대는 되는데....즉방생....와이프가 임신중이라 절대...사진만 쾅 박고 바로 방생.
바늘이라도 삼키는 날엔...어휴~~~
추천 0

일딴뜰채 09-02-25 01:02 IP : f40a851060a3b3e
반월지는 작년겨울 잠깐 봤는데 물이 너무 많이 빠진거같습니다...ㅠㅠ
추천 0

일딴뜰채 09-02-25 01:04 IP : f40a851060a3b3e
반월지는 작년겨울 잠깐 봤는데 물이 너무 많이 빠진거같습니다...ㅠㅠ

참고로 반월지는 붕어 예신 1시간정도 오고 본신이옵니다.

전 글루텐으로 했었습니다.

다른 노조사님도 저와 같은 입질을 하신다하더라구요...

어디까지나 주관적인 경험입니다.

저두 반월지 올해 곡함가야되는디 ㅠㅠ
추천 0

호촌 09-02-25 09:23 IP : 1e88d3fcd5a069d
올해초에 반월지 얼음낚시 갔는데 작년보다는물이 많이 찻더군요

얼음낚시에 붕어 8치~ 시원한 찌올림~

뜰채님 함드리대 보시죠~

저도 생각중입니다
추천 0

호촌 09-02-25 09:25 IP : 1e88d3fcd5a069d
퐝상님 안녕 하세요~

항상 파던곳~ 저도같이파면 안될까여~~

같이 파면 더빨리 깊게 파는데요~~^^
추천 0

빵상 09-02-25 13:44 IP : c9a187782278829
ㅎㅎ 물색도 아직 맑고 이른것 같아서 제가 가는곳은요...
그래서 저도 이번에 한번만 더 가보고 담번엔 다른곳도 한번 가볼려구요...ㅋㅋ
내일 가셔서 올해 첫 워리 상면 하세요~~~!
추천 0

빵상 09-02-25 19:41 IP : c9a187782278829
호촌님 내일 낮낚시 가시나요???
혹시 미끼 뭐 쓰실 생각이신가요???
전 지렁이랑 옥수수 쓸려고 하는데....제가 이제까지 새우 써서 붕어 얼굴 본적이 없어서 새우미끼에 믿음이 없습니다...
그래서 주로 옥수수를 쓰는데...아직은 동물성 미끼가 좋을것 같기도 한데...
어떻할지 몰라서요....^____________^
추천 0