낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

상주권 송지지 조황입니다.

498피싱 IP : 76a991a65f07cd0 날짜 : 2007-01-23 19:12 조회 : 6393 본문+댓글추천 : 0

상주의 변사장님은 오늘도 수산지에서 붕어를 유혹하시네요.
오후까지 낚시하셔서 잡으신것 가게로 가져와서...마릿수는 대단합니다^^
저도 송지에서 오랜만에 물낚시를 할수있어서 좋았지만 조과는....꽝입니다.
송지에서 보트낚시를 즐기신 현지조사님 조황이네요.최고씨알은 7치정도입니다.
또다른 보트조사님 조황이네요.하루 즐겁게 낚시하셨다면서 모두방생하시는 좋은모습 감사합니다.
요즘은 저수지 찾으러 다니는게 일인데 이못도 탐나기는 하네요.^^

현재 상주권은 얼음낚시가 않되는 지역이 늘어가고 있네요.
북부권 소류지쪽으로는 얼음낚시가 진행되는 상황이지만 빙질이 위험하므로
아침일찍 얼음을 뚫고 연안에서 낚시하시는것이 안전할것 같습니다.
이번주말 날씨는 추위가 온다하니 다음주초에 얼음낚시를 기대하는 상황입니다.
상주498낚시
054-532-0498
010-9133-0498
추천 0

498피싱님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 짱붕어 07-01-24 16:55 IP : 52fa959e4a75776
사장님 위저수지가 어딘가요?? 갈켜주세요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 플라톤 07-01-24 17:56 IP : 76b207e9d208d47
오~
짱붕어님 올만이네 그려...^^

겨울이 왜이키 기노....ㅎㅎ

하여튼 겨울내내 돈 마니 벌어놓으시고....

햇살 따땃해 지면 출조합시다..^^
추천 0

3등! 기지배붕순이 07-01-25 08:42 IP : 4c3d2aac2e101c4
498회원님들 열심히 하시는 모습 감동...
송지에서 보트낚시 하던 사람입니다.
다음 출조지에서 만나면 반갑게 인사합시다.
498화이팅...
추천 0

498피싱 07-01-26 17:08 IP : 4afb118e77aac9e
짱붕어님은 추울때는 낚시 않하시잖아요 ㅋㅋ
언제 가게로 차마시러 놀러오세요^^:알려드릴께요~^^:
플라톤님 오랜만에 뵙네요^^:올해는 자주뵙기를 기대하고있습니다^:^
추천 0

헤라4짜 07-01-27 23:06 IP : 40d51af0f28dd13
사장님 살살 하세요.... 감기들라....ㅋㅋ^*^
추천 0