낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

청풍호 짱가네 4짜 소식입니다

청풍대물낚시 IP : 72f567331057104 날짜 : 2022-11-02 14:17 조회 : 27939 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 청풍대물입니다.

이곳은 단풍이 절정을 이루고 있는 가운데

수위는 하루에 3cm정도 빠지고 있는 상태이며

저녁때 케미 꺽으면 아침까지 거의 수위변동이 없어

낚시하긴 젤 편한 상태이죠.

오늘은 짱가네 좌대에서 4짜 소식이 들려오네요.

수심 3~4m권에서 밤9시쯤 

신장과 곰표떡밥 그리고 글로텐 믹스조합으로

한마디 올리고 끄는 입질에 나온 4짜입니다.

입질이 매우 사악하네요...

서울서 오신 박사장님 축하드립니다~

그리고 월척과 준척급들도 간간이 물어주고

날씨가 쌀쌀해지면서 씨알은 점점 굵어지는 모습이네요.

이번주가 이쁜 단풍이 막바지일듯 싶은

멋진 청풍호에 낚시여행 추천드립니다.^^

짱가네 좌대문의 010-2434-5337

추천 1

청풍대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 수심쨩 22-11-02 16:13 IP : 9e0cf45aadfe36e
정보감사합니다 잘보고갑니다
추천 0

2등! 살모사 22-11-05 13:12 IP : 3acae59f6bc4ac0
잘보고 갑니다
추천 0