낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

청풍호 짱가네 허리급 조황

청풍대물낚시 IP : fca6e6b35446031 날짜 : 2022-11-21 18:18 조회 : 11256 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 청풍대물입니다.

작년에 비해 날씨가 따뜻한 탓인지

아직도 대물보단 월척급들이 덤비는 상황이네요.

좀더 날씨와 수온 그리고 대물들의 동향을

유심히 지켜보고 있습니다.

오늘은 짱가네 허리급 소식 전해드립니다.

원주에서 오신 유사장님 허리급~

의정부에서 오신 노사장님 허리급~

두분 모두 축하드립니다.

현재 입질 패턴을 보면

이른 저녁 5~7시쯤 그리고 새벽 1~3시쯤 

미끼는 새우와 신장류 떡밥

수심은 2~3m권에 입질이 활발한 상태네요.

낚시대를 창고에 넣기는 아직 이른듯하니

더 추워지기전에 멋진 붕어를 만나러

낚시여행을 떠나보세요~^^

짱가네좌대문의 010-2434-5337 

추천 1

청풍대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 수심쨩 22-11-22 06:20 IP : ce2cf6d00c066da
조황 정보감사합니다 잘보고갑니다 ^^
추천 0

2등! 살모사 22-11-22 17:11 IP : 92ae01ef551b65a
잘보고 가니다ㅎㅎ
추천 0