낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡,성주권조황(45.5,44,44,43,33,33,32,외)마리수

북삼낚시레포츠 IP : 31afff7e9985a31 날짜 : 2012-06-07 16:06 조회 : 9242 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 월님,자연을 아끼시는 조사님 안녕하세요 북삼낚시레포츠 입니다
연일 계속되는 더위,가뭄,배수에 출조길이 힘든시기에 손맛보시기에 힘드시죠~~?
시원한 비라도 내렸어면 마음까지 시원할텐데요
주중에 비소식이 있지만 소량에 그친다고 하니 당분간 배수는 반복이 된다고 보셔야 될것이고

칠곡,성주권은 1차 배수는 끝난상태이고 부분적이 배수는 있을것이니
출조시 저수지 선정에 신중을 기울여 주시면 좋은 조과로 연결이 되겠죠
대형지일수록 배수에 적응을 빨리하니 참고바라옵고
욕심을 버리시고 가벼운 마음으로 출조의길에 오르시면 실망감이 덜 하겠죠

더위,가뭄에 속타는 농민들의 심기를 불편하게 하여서는 안되겠죠
특히 쓰레기문제,주차문제,농작물 홰손,등등에 신경를 쓰주시기를 바랍니다
문의) 북삼낚시레포츠
054-974-1237,손폰:011-814-0601 로 문의바랍니다

사장님 올해 첯4짜조사등극 감축드립니다
우람한 45,5 대물붕어입니다
본인의 포인트 전경입니다~~올해는 영 부진합니다~~욕심을 버려야 되겠습니다
함께하신 대붕님의 포인트입니다~~고생하셨어요
우람한 대물붕어 입니다~~얼굴 공개를 꺼려서 붕어만~~
시커먼 토종~~44 입니다~~4짜조사 등극을 감축드립니다
권사장님!출조갈때마다 대물을~~비결을 한수 전수할 의향은 없어신지요?
빵좋은 44 대물붕어입니다
한반탕 몸살을 앓은 내곡지 포인트입니다
멀리 상주오신 사장님 포인트입니다~~고생 하셨어요
함께하신 일행분도 고생하셨어요
본인의 포인트 전경입니다
오봉지~~사장님!먼길 오셨는데 조황이 안좋아 송구합니다~~배수끝나고 조황좋을때 함내려오세요
사랑하는 후배님!고생했어요
함께하신 동료분 포인트입니다
배수만 그치면 조황이 좋은 저수지입니다
구미에서 오신 사장님 포인트입니다
최 조사님의 여유로운 모습~~낚시를 즐기는 자체가 아름답죠
성주에 사시는 사장님!철수길에 들리셨네요
대박조황 감축드립니다~~하룻밤에 때 월척을 만나셨네요~~33,33,32,32,31,외
성곡지에 자리하신 후배님 포인트입니다~~35 한마리 하셨다고 하시네요 감축드립니다
함께하신 사장님 포인트입니다
이맛에 낚시하는것 아니겠어요~~?
수몰나무밑~~금방이라도 찌가 쑥 올라올것만 같은 느낌이 팍팍 드네요
이 사장님~~대리모델 인물이 좋습니다
44 대물붕어입니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕어돌 12-06-07 16:15 IP : 428860a852694a4
멋지네요
추천 0

2등! 스퐁이 12-06-07 16:35 IP : bfb1767e5853e97
쥑이네요.

한번들릴게요.
추천 0

3등! 먹개비 12-06-07 16:46 IP : 3f1a84f46ad3c34
좋다........좋아
추천 0

이륙 12-06-07 17:29 IP : 02c4d307ab1d56f
축하 드립니다~~
나는 언제~~~~
추천 0

붕실장 12-06-07 18:09 IP : ec8057245c94c9c
제가 좀 쉬엇더만 조황이 좋네요
이제 슬슬 움직이면 또 몰황이 될듯...
멋진 대물 대박 정보 잘 보고 갑니다
번창하십시오
추천 0

늑대인간 12-06-07 20:22 IP : ea5580af5b2573d
와 ~~멋진대물봉어 조항이줗네요 축하 드립니다``
추천 0

붕어야올려라 12-06-07 20:47 IP : 45f8b170a9fa9b5
대박 조황정보 잘 보고갑니다~^^
추천 0

신기루 12-06-07 22:40 IP : 232914a3481263d
조황정보 감사합니다
추천 0

발광된캐미 12-06-07 23:01 IP : 7623008127a4f21
멋진 조행기 잘보고 갑니다
추천 0

머바여 12-06-08 00:03 IP : 6b5ab14dd12da0c
잘 봤습니다.^^
사장님..조망간 한번 들리겠습니다.대물 품고서..ㅋㅋ
추천 0

카피맨 12-06-08 08:47 IP : a5ece100c97a5c9
조황정보감사합니다
추천 0

3교대붕어 12-06-08 09:59 IP : ec2f2b551506bc3
놀러 가봐야 겠네..ㅋㅋ 잘보고 갑니다^^
추천 0

대구월척 12-06-08 10:13 IP : a27761be397a050
정보 감사합니다...
추천 0

체포후훈방 12-06-08 14:11 IP : 0c79de693d26ec2
고생 많으십니다
꽝뿐인 인생 에잇 사장님~ 자리에 신발신고 가이소~
추천 0

초보낚시꿍 12-06-08 14:27 IP : 1ea482f7e9a8322
와우 난언제저란거 잡아보나ㅠ
추천 0

대물꾼 12-06-08 15:14 IP : 1c4013009b1909d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
정보 고맙습니다.
추천 0

마트붕어 12-06-09 09:15 IP : e6422419e8fcf1a
안녕하세요..최사장님
항상 모든 질문에 웃음과 친절로 답하시는...ㅎㅎㅎ 제모든 장비의 AS도 책임져 주시고..
낚시터 정보 전하신다고 새벽부터 온저수지를 누비고 다니시고..저번 개기지에서 박~~~카스 잘먹었습니다
항상 안전챙기시고 언제나 유익한 정보 부탁드립니다
추천 0

추억의향기 12-06-10 12:20 IP : 81e160e8bb3bd6a
성곡지 그림좋네요, 성곡지 어디에 있는거죠?
추천 0

큰꾼 12-06-12 15:10 IP : b2fbf117acf1b71
가방 챙기고 싶어집니다~~
추천 0

즐거운킹 12-06-25 02:36 IP : a7f1d169007ca5d
대물 손맛 축하드립니다~
추천 0

허우대 12-06-26 17:10 IP : db0453b02ba9a03
축하 합니다
추천 0

xg3327 12-06-26 20:23 IP : 1103ad0c6dfbfd7
죽이네요~~꼭함가야지~~
추천 0