낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

붕어가 너무 많이 나오네요.

서해안낚시 IP : bde047ba3c77142 날짜 : 2012-05-03 07:47 조회 : 2343 본문+댓글추천 : 0

평택호 붕어들이 연안에서 활발게 움직이는 시기네요.

평균 씨알이 월척은 기본에 평균 씨알은 35cm 정도 그리고 4짜..

이번주가 저의 느낌으로 볼때 좋은 조황이 예상됨니다.

조황문의: 서평택ic 우측 서해안낚시 평택시 포승읍 도곡리 137-5

031-682-7675 입니다.

p.s 출조시 3.2칸대 이상으로 준비하시면 좋을듯 싶네요.

추천 0

1등! 찬가 12-05-03 09:04 IP : e037723758aaa9e
붕어 마리수가 많이 나와네요 축하해요
정보 잘보고 갑니다 건강하세요
추천 0

2등! 강노을 12-05-03 09:12 IP : 2e760243a2c51aa
내가 일년을 잡아야 잡을수 있는 마리수
잘보고 갑니다
추천 0

3등! 날틀보더 12-05-03 11:14 IP : 1e16e1502f61265
우야면 이리 마니 잡노
추천 0

김새네 12-05-03 17:38 IP : 74cca5a46997270
이곳은 사실 수중좌대에 바지장화 없으면
보트를 타야합니다.
노지자리는한두자리밖에 없습니다
아마 주말에 이것보고 엄청가실텐데...
헛걸음이니 참고하세요
추천 0