낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 5월3일 41cm와 쿨러 조황

AB방조제낚시 IP : 0916394468039bb 날짜 : 2012-05-03 19:11 조회 : 2951 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 5월3일 41cm와 쿨러 조황

어제 저녁 부남호 수문배가 있었습니다
그런데 예상을 깨고 본류권과 수로권에서 무더기조황과
대물조황까지 호조황 보여 줬네요.

안창학님은 어제 조황이 없었으나
오늘 꿈에 그리던 4짜 등극 하셨네요.

낚 시 대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄3호 케브라1.5호 목줄길이7~8cm 붕어9호 바늘
수 심 : 70cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 오전 7시에 멋진 입질로 40cm 조금 넘는 대물
하셨다고 기분 좋게 멋진 포즈와 대물 축하합니다.

유재경 정말 잡고 싶었던 4짜 낚으셨네요.

낚 시 대 : 2.9칸대
채 비 : 원줄3호 케브라2호 목줄길이15cm 감성돔2호 바늘
수 심 : 80cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오늘 오전 7시40분경 멋진 입질로
41cm되는 대물 낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

이영로(닉네임 해룡)님는 오랜만에 숙원하던
30년만에 4짜등극하셨다네요.

낚 시 대 : 2.1칸대
채 비 : 원줄5호 케브라4호 목줄길이25cm 돌돔9호 바늘
수 심 : 1m
입질시간 : 입질시간 오전 8시 40분에 멋진 입질로 40cm 되는
대물 낚으셨네요.
부부가 출조해
오전에 조황체크로 들어 갔을 때는 아침 식사
하고 계셨는데 식사후 얼마 되지 않아 40cm 되는
대물 낚으셨다고 너무 기분 좋아 하시며 철수길에
부부인증샷하셨네요..

배종권님는 부남호 7번 출조해 4짜 오랜만에
두마리 낚았는데 한마리는 기분 좋은 나머지
자동 방생하셨다네요 뜰채 사용 잘하면
내손에 대물은 들어 옵니다.

채 비 : 원줄5호 케브라4호 목줄길이25cm 돌돔9호 바늘
미 끼 : 생새우/글루텐
입질시간 : 어제 저녁 9시경 멋진 입질로 40cm되는
대물낚으셨네요.
마리수는 쿨러 조황까지 했지만 4짜만 인증샸하셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

어제 부남호 배수가 있었습니다.
저녁 7시부터 잠시 수문 배가가 있었는데
조황에는 별지장이 없었던것 같습니다.

예상치 않은 수문배수 였지만 예전부터
잠시 수문 배수가 멈췄을 때는 조황이 있었기
때문에 염려 안하셔도 됩니다
연일 생새우 부족한 현상이 일어 나고 있으니
가능한 구입하셔 오셨으면 합니다.

쓰레기 때문에 몇일안에 부남호 낚시터가 없어질것
같습니다
오늘도 제가 한차 실고 나왔습니다
지정된 장소에 갔다가 버려 주시기만 해도
괜찮을 턴데 낚시 하시곳에 바로 버리고 나오니
누가 청소 합니까
쓰레기 터로 변화고 있네요
항상 처음 시즌에는 청소가 잘되다가
날씨가 따뜻하면 청소가 잘안되는것 같습니다.
옆에서 낚시 하시분이 쓰레기 안가져가면
가져가라고 이야기라도 해줬으면 합니다.

부남호 실시간 조황입니다.

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
011-348-0413

안창학님은 어제 조황이 없었으나
오늘 꿈에 그리던 4짜 등극 하셨네요.

낚 시 대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄3호 케브라1.5호 목줄길이7~8cm 붕어9호 바늘
수 심 : 70cm
입질시간 : 오전 7시에 멋진 입질로 40cm 조금 넘는 대물
하셨다고 기분 좋게 멋진 포즈와 대물 축하합니다.

안창학님 40cm 계측 붕어
안창학님 40cm붕어 멋진 자태
안창학님 40cm 붕어 낚은 포인트
수원의 선현주님 쿨러조황
본류 보트낚시 모습
유재경 정말 잡고 싶었던 4짜 낚으셨네요.

채 비 : 원줄3호 케브라2호 목줄길이15cm 감성돔2호 바늘
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오늘 오전 7시40분경 멋진 입질로
41cm되는 대물 낚으셨네요.

유재경님 41cm 계측 붕어
유재경님 41cm 붕어 자태
유재경님 41cm 붕어 낚은 포인트
갈마리 수로전경
이영로(닉네임 해룡)님는 오랜만에 숙원하던
30년만에 4짜등극하셨다네요.

낚 시 대 : 2.1칸대
수 심 : 1m
입질시간 : 입질시간 오전 8시 40분에 멋진 입질로 40cm 되는
대물 낚으셨네요.
부부가 출조해
오전에 조황체크로 들어 갔을 때는 아침 식사
하고 계셨는데 식사후 얼마 되지 않아 40cm 되는
대물 낚으셨다고 너무 기분 좋아 하시며 철수길에
부부인증샷하셨네요..

이영로님 부부와 40cm 붕어 멋진 포즈 하셨네요.
이영로님 40cm 계측 붕어
이영로님 40cm 붕어 멋진 자태
오늘 쓰레기 수거 하는 모습
배종권님는 부남호 7번 출조해 4짜 오랜만에
두마리 낚았는데 한마리는 기분 좋은 나머지
자동 방생하셨다네요 뜰채 사용 잘하면
내손에 대물은 들어 옵니다.

미 끼 : 생새우/글루텐
입질시간 : 어제 저녁 9시경 멋진 입질로 40cm되는
대물낚으셨네요.
마리수는 쿨러 조황까지 했지만 4짜만 인증샸하셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

백종현님 40cm계측 붕어
백종현님 40cm붕어 자태
오늘 오전 봉락수로 전경
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 마름 12-05-03 23:51 IP : 0bd2461d1b1f8ca
역시 부남호!!
추천 0

2등! ★이때를노리는거 12-05-04 10:38 IP : e28c27336aa0da6
4짜가 부러운게 아니고 함께 출조하는 아내가 부럽네요
오래오래 행복한 낚시하세요 축하드립니다.
추천 0