낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

신나는 출조길~~~~~

세원중고낚시 IP : 22b21f84595a3f0 날짜 : 2012-05-04 19:26 조회 : 3852 본문+댓글추천 : 0

안녕하셔요 세원중고낚시 날마다행복입니다
인근 도동IC 를 위치해 있어 경부 중앙 신포항 대구부산간 여러 고속도로를 이용하실 수 있습니다
한주간 조황과 저수지 전경을 담아 놓았지만 휴대폰 파손으로 인해
이번주는 저수지 전경이 몇장 없을을 넓은 아량으로 이해해 주시면 고맙겠습니다
그래도 카페에 회원분들께서 몇장 저장해 놓아 그나마 다행입니다

한주간 많은 조사님들께서 다녀가신 의성 상신지 입니다
많은 조사님들이 다녀가신마큼 조과가 풍성 했는데요 5치~~월척 까지 포인트 별루
편차가 있지만 다들 즐거운 손맛과 찌맛을 보셨습니다

평일 이쪽 포인트에서 월척급을 상면 하셨다고 합니다

건너편 자리도 기대됩니다

상신지 전경 입니다

청통권으로는 지난주말 유로터를 방불케 했던 박사지 이번 주말도 즐거운 출조길이 되지않을까
생각됩니다 인근 거적지 토붕지 마평지 손풀이가 가능 하리라 생각됩니다
큰거 한방 노리신다면 역쉬 대동지를 꼽을 수 있습니다

주중 출조하신 노예님 철수길 샵에 들르셔서 인증샷~~~
출조 후 피곤한 몸을 이끌고 고마운 정보 감사합니다

경산 연밭 저수지를 눈여겨 보셔도 좋을듯 합니다
대표적인 연지 밀못 갑못 신제지 입니다
윤달로 인해 아직 연잎이 몇개 올라오지 않고 있습니다
한낮의 기온이 빠르게 상승 하면서 이번주말 신나는 출조길이 될듯 합니다
주중 비로 인해 수위가 많이 불어나 있는 밀못은 포인트가 몇자리 나지 않습니다 조금 일찍 나서야 할듯 합니다
갑못 역쉬 주중에도 발바른 조사님들 월척을 상면 하셨다고 합니다
주말이면 보트 낚시 연안낚시 모두 신나는 출조길이 되지 싶을듯 합니다
5짜에 가까운 덩어리급 을 노리신다면 역쉬 신제지를

샵인근 반야월터 입니다 주중 한마리씩이지만 꾸준히 월척이 나오고 있는 부동지 입니다
동구에 인근해 있어 진입여건과 도로사정 인근 먹거리 해결이 좋고
또 하나 월척급을 상면 하실 수 있어 많이들 찾으십니다
이번주도 기대하셔도 좋을듯 합니다

지금도 산란을 하는 경우가 있습니다
산란과 동시에 입질이 들어오는데요 기온과 시기만 맞는다면 수시로 산란을 한다고 합니다

체형이 흡사 금붕어 와 비슷 합니다 저만 그렇게 생각 하는지
예전 방류됐던 금붕어와 교잡이 되었을 수 있습니다
그래도 토종 ???

한낯의 기온이 30도 가까이 오르는 다소 더운듯한 날씨입니다만
새벽으로 15도 안팍까지 내려 갑니다 기온차이가 심하면 이슬이 많이 내리는데요
주말 출조 계획시 파라솔 난로 필히 지참 하시여 급격히 떨어지는 기온과
비같이 내리는 이슬에 충분히 대비하시어 월요일 일과로 돌아갈때 감기 몸살 걸리지 않도록
유념 하시길 바랍니다
주말 출조 안전 운행 하시고 출조길 마다 신나는 출조길과 월척 상면 하시길 기원드립니다

아울러 저수지명을 공개 하고난뒤 다시금 찾아가보면 쓰레기문제가 이슈가 되곤 합니다
출조후 나온 쓰레기는 되가져 오는 신나는 출조길이 되었슴 합니다

굵고 싱싱한 전투새우 준비되어 있습니다
추천 0

세원중고낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 새미 12-05-04 21:21 IP : 5d0e4cbc3a1d3b9
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

2등! 붕어야올려라 12-05-05 10:02 IP : ec07fe73b7529f6
잘 보고갑니다~^^
추천 0

3등! 대물꾼 12-05-05 10:09 IP : 1c4013009b1909d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
잘 보고갑니다.
추천 0

낙장 12-05-05 11:59 IP : 1ac2186e24009c9
정보잘보고갑니다
추천 0

★투투★ 12-05-05 14:51 IP : 8d75502d1dca39e
날행님 조황 정보 감사합니다...

부동지 짬낚이라도 가봐야 겠습니다...
추천 0

두배 12-05-05 18:58 IP : 967d2aca68865a5
정보 고맙 습니다.
추천 0

이대장 12-05-07 12:50 IP : fff10cc6a5d4808
잘 보고 갑니다.
추천 0

yuan 12-05-08 23:45 IP : 50735722da0d1af
잘 보고갑니다^^ㅎ
추천 0