낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 5월4일 41cm와 연일 무더기 조황

AB방조제낚시 IP : 0916394468039bb 날짜 : 2012-05-04 23:21 조회 : 3165 본문+댓글추천 : 0

오늘 장원은 김태영님이 마릿수와
대물 4짜 5마리 라는 기록까지 세우셨네요

낚 시 대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄3호 모노라인2.5호 목줄길이15cm 감성돔5호 바늘
수 심 : 70cm
미 끼 : 생새우
입질시간 : 밤낚시 생우로 꾸준한 입질로 4짜 대물
5마리 까지 끝내주는 주황 보였네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

김태영님 41cm붕어 두마리 멋진 포즈
김태영님 41cm계측 붕어
김태영님 4짜급 대형 5마리 모습
김태영님 4짜급 대형 5마리 모습 1
김태영님 4짜 대박 마릿수 낚은 포인트
받침틀과 멋진 낚시대 정렬
이성화님 오랜만에 대물 낚으시고
기분 좋아 하시면서 인증샷하셨네요.

낚 시 대 : 2.1칸대
채 비 : 원줄5호 케브라2호 목줄길이15cm 감성돔4호 바늘
수 심 : 50cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오전7시30분경 멋진 입질로
41cm 되는 대물 낚으셨네요.

이성화님 41cm 계측 붕어
이성화님 41cm 붕어 멋진 자태

봉락수로 상류전경
봉락수로 하류전경
안산의 정종문님 대물과 마릿수 다라조황
성남의 박진호님도 대물과 마릿수 조황 내시고
철수길에 인증샷남기셨네요.

낚 시 대 : 4.2칸대
채 비 : 원줄2.5호 케브라2호 목줄길이12cm 붕어9호 바늘
수 심 : 80cm
입질시간 : 오전 7시경 멋진 입질이 아니라
옆으로 끌고 가는 것을 채임질한것이40cm
대물 낚으셨다고 기분 좋게 인증샷 하셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

박진호님 40cm계측 붕어
박진호님 40cm 붕어 멋진 자태
박진호님 40cm붕어와 마릿수 삐꾸통

천수만[부남호] 5월4일 41cm와 연일 무더기 조황

날씨가 낮기온이 여름 같아서 밤낚시 하기
좋은 계절이 찾아왔네요.
포인트 공략만 잘하면 누구나 손맛볼수 있는
부남호가 되가네요.

오늘 장원은 김태영님이 마릿수와
대물 4짜 5마리 라는 기록까지 세우셨네요

낚 시 대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄3호 모노라인2.5호 목줄길이15cm 감성돔5호 바늘
수 심 : 70cm
미 끼 : 생새우
입질시간 : 밤낚시 생우로 꾸준한 입질로 4짜 대물
5마리 까지 끝내주는 주황 보였네요.

이성화님 오랜만에 대물 낚으시고
기분 좋아 하시면서 인증샷하셨네요.

낚 시 대 : 2.1칸대
채 비 : 원줄5호 케브라2호 목줄길이15cm 감성돔4호 바늘
수 심 : 50cm
입질시간 : 오전7시30분경 멋진 입질로
41cm 되는 대물 낚으셨네요.

성남의 박진호님도 대물과 마릿수 조황 내시고
철수길에 인증샷남기셨네요.

낚 시 대 : 4.2칸대
채 비 : 원줄2.5호 케브라2호 목줄길이12cm 붕어9호 바늘
수 심 : 80cm
입질시간 : 오전 7시경 멋진 입질이 아니라
옆으로 끌고 가는 것을 채임질한것이40cm
대물 낚으셨다고 기분 좋게 인증샷 하셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다.

이젠 부남호 전체가 따뜻한 날씨로 다른 시기보다
본류권에서도 활발한 입질이 되는것 같네요.
수로와 본류가 양대립 하면서 서로
비슷한 조황이라 할수 있네요.

주말에 마음 놓코 출조 하셔도 본류권이나
수로권에서 마음에 드시는 포인트 공략 하실수
있습니다.

수로권은 포인트가 부족한 현상이 있었지만
앞으로는 몇일안에 본류권 진입이 낚시가 이여질것
같습니다.

부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 마름 12-05-05 00:11 IP : 0bd2461d1b1f8ca
역시 부남호 짱!
하지만 농사철입니다.
주차에 신경을 쓰셔야 합니다.
추천 0

2등! 원조달마 12-05-05 09:40 IP : 416bcb6d11e5322
정말 대박이군요 모레 월욜 들어 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 두배 12-05-05 18:57 IP : 967d2aca68865a5
정보 고맙습니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

팥중이 12-05-05 23:14 IP : b5a74dad30cb951
월척축하드림니다..^^
추천 0