낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

4자 2마리 (가창팔조낚시)

가창팔조낚시 IP : 57d7f2c7d560661 날짜 : 2012-04-29 20:46 조회 : 8131 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창팔조낚시 환경지킴이 저수지에 쓰레기를 버리지 말자입니다.. 일요일 아침 커피들고 조황체크해보니
.오늘역시 4자가 2마리나 나왔네요..잡어신 조사님 수고하셨읍니다.. 올해정말 청도권 작년에비해 고기 많이 나오네요,,
사진에 담기가 좋아 좋고 잡어신분은 기분이좋아 좋고 그래서 낚시를 하나봅니다..

먼저 유동연지:아침에 복숭아밭 쪽 에서 붕어가 산란 한다고 수초위에서 생날리네요...긴대보단 수초구멍사이에 찌를 안착
시키는게 우선일거 같고 미끼는 새우나지렁이.옥수수가유리하네요...

안국지는 피리성화속에 턱걸이 9치가나왔어며 며칠전보다는 조황이 좋칠않네요...

칠엽지 계곡지라 아직 이러네요..

강정지 한마리 걸어 핑 . . 챔질을 좀세게하고 줄도 실하게 쓰세요..

당지 (생금지);불루길만 물고 붕어는 이번주에기대됩니다.

성곡땜 여전히 생활낚시나 잔발이15센지정도는 마리수(100여수)입니다..

그리고 청도천 강낚시 좋아 하시는 조사님 이번주부터 함 도전하세요....

포인트마다 편차는 있지만 낱마리 나오고 있어며 아직산란중이네요...
그외궁금하건 상담전화 주세요..

대구 김사장님 수고하솃읍니다.. 청도천 고기 빵 좋아 고기가 이뿌네요...

대구 이사장님의40.5 고기 체격 좋읍니다...수고 하셨고 주말에 뵙겠읍니다..

아침일찍 찾아오신 레스턴사장님 수고하셨읍니다.. 게측후 고기는 저희가게에
주시면서 좋은곳에 방생하라 하시네요,,,
그리고 4자는 새벽에 망태기틈 으로 도망같다네요...기록이 37이라는데 기록갱신이
담으로 미루어 졌네요,,,수고하셨고 고기는좋은곳에 돌려 보내겠읍니다..

유등연지 비석에 쓰여진 글

청도에 부동산 중게업을하시는 사장님의 4자 ... 유등연지아침일찍나왔네요..
사업번창하시고 오늘은아침조황이좋네요...

추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 파스타 12-04-29 20:58 IP : 547f2f5b5d990de
감축드립니다 잘보구갑니다
추천 0

2등! 대포님 12-04-29 22:54 IP : e93e8de21ee303d
조황 정보 감사 합니다
조만간 한번 가겠습니다
안출 하세요
추천 0

3등! 세종스텐 12-04-29 23:02 IP : a7c9a42f0a66b3c
조황정보 감사합니다
추천 0

첫월척배딴놈 12-04-30 06:42 IP : f67c12da0b76cea
조황 잘봤습니다!

한가지 흠이 있다면 개인도 아니고 낚시점 조황에 맞춤법은 신경좀 써주세요!

무슨 말인가 싶어서 다시 읽는 경우가 종종 일어나네요...
추천 0

5짜 12-04-30 08:39 IP : 787939a3f9664c3
잘 보고 갑니다.
추천 0

몽몽규 12-04-30 09:54 IP : 4b72ee4da9ea25b
이쁜 붕어들 잘보고 갑니다~ 일요일 마다 일이 생겨서 출조도 못하고 있네요...ㅜㅜ
이번주는 또 고향에 들어가봐야되고...
언제 참한 워리 보려나 ㅠㅠ
추천 0

대물꾼 12-04-30 10:18 IP : 1c4013009b1909d
잘 보고 갑니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
추천 0

전북김제꾼 12-04-30 20:53 IP : 4f8f5860fb462ae
잘 보고 갑니다 ^^
추천 0

참기름떡밥 12-04-30 22:10 IP : d4be1c243a1c81f
황금붕어 잘 보고 갑니다.

사업번창하시길...
추천 0

붕어야올려라 12-05-01 21:24 IP : 90f380e41667fe8
잘보고갑니다
추천 0

행복남 12-05-02 17:40 IP : 9fa69c58bc16f2a
내 낚시대는 왜 찍었을까 ???
추천 0

찬가 12-05-02 18:21 IP : e037723758aaa9e
조황 잘 보고 갑니다
늘 건강하세요
추천 0