낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 4월20일 42cm와 연일마릿수 조황

AB방조제낚시 IP : 0916394468039bb 날짜 : 2012-04-20 23:19 조회 : 2792 본문+댓글추천 : 0

김현수님 42cm 멋진 포즈와 축하합니다.
김현수님 4짜두마리 멋진 포즈
김현수님 42cm계측 붕어

김현수님의 42cm와 41cm 대물 두마리
김현수님의 42cm와 41cm 대물 낚은 포인트
낚시사랑(상촌)님 41cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다
낚시사랑(상촌)님 41cm계측 붕어
낚시사랑(상촌)님 41cm붕어 멋진 자태
낚시사랑(상촌)님 41cm붕어 낚은 포인트
멋진 낚시대의 이미지
구자광님 4짜급 멋진 포즈와 대물 축하합니다
구자광님 4짜급 계측붕어
구자광님 4짜급 두마리
구자광님 4짜급 두마리 낚은 포인트
봉락수로 대물과 한판승부
김희주님 39cm붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다
김희주님 39cm계측 붕어
김희주님 3수 마릿수
김희주님 39cm붕어 낚은 포인트
갈마리수로 전경
정찬학님의 40cm 붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다
정찬학님의 40cm 계측붕어
정찬학님의 4짜급 대물 이미지
정찬학님의 4짜급 마리수
야마토투님 4짜붕어 멋진 포즈와 대물 축하합니다
오성원님 4짜급 멋진 포즈와 대물 축하합니다

오늘은 여름 같은 날씨로 낚시 하긴 좋은날이 였으나
밤에 동풍영향으로 전체적으로 조황은 좋았네요.

부곡의 김현수님은 오늘 오전에 출조하셔서
행운의 장원하시며 인증샷 하셨네요.

낚 시 대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄2.5호 목줄 1.7호 목줄길이10cm 벵어돔 바늘 2호
수 심 : 70cm
미 끼 : 지렁이/글루텐
입질시간 : 오전9시와 오후 1시에 각각 대물 두수 올리셨네요.
멋진 포증와 대물 축하합니다.

낚시사랑의(상촌)님은 오랜만에 대물 하시고
멋진 인증샷 남기셨네요.

채 비 : 원줄2.5호 목줄 2.5호 목줄길이 12cm 붕어 9호 바늘
수 심 : 80cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 오전 9시경 환상의 입질로 41cm 되는 대물
낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물축하 합니다

구자광은 처음으로 이런 대물 낚았다고
기분 좋아 하시며 한컷하셨네요.

낚 시 대 : 3.0칸대 3.2대
채 비 : 원줄5호 목줄3호 목줄길이10cm 붕어 바늘12호
수 심 : 50cm
입질시간 : 오전 6시에서 9시경 활발 입질로
4짜급 대물과 마릿수 조황 올리셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다

안산의 김희주님도 대물 걸었으나 아쉽게도
4짜조금 모자라지만 그래도 몇일더 도전으로
기필코 4짜 기록 올리신다네요.

낚 시 대 : 2.0칸대
채 비 : 원줄5호
수 심 : 60cm~80cm
미 끼 : 생새우
입질시간 : 입질은 밤에는 생새우 낮에는
지렁이 미끼사용으로 39cm 하셨네요
그래도 멋진 포즈와 대물 축하합니다.

어제 친구들과 오랜만에 출조하신 정찬학(마린보이)님
기록도전에 성공 하셨네요
친구분 야마토투님 오승원님 동출하셔
멋진 포즈로 인증샷남기셨네요
축하 합니다.

채 비 : 원줄3호
수 심 : 60cm
입질시간 : 입질시간은 새벽4시부터~6시까지
소나기 입질로 대물과 마리수 조황 올리셨네요.

연일 대물조황으로 출조객이 만이 늘어서
포인트 다툼이 연일 이루어지고 있네요.

갈마리수나 봉락수로도 이제 조황이살아나
부남호 여건으로 최고라 할수 있네요

참고로 저희 낚시점에서 생새우 공급이 부족
현상이 이루어 지고 있으니
가능한 생새우 구입하셔서 오셨으면 합니다
부남호 실시간 조황입니다.

◈ 방조제낚시 ◈

◎ 카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
◎ 네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

오늘은 여름 같은 날씨로 낚시 하긴 좋은날이 였으나
밤에 동풍영향으로 전체적으로 조황은 좋았네요.

부곡의 김현수님은 오늘 오전에 출조하셔서
행운의 장원하시며 인증샷 하셨네요.

채 비 : 원줄2.5호 목줄 1.7호 목줄길이10cm 벵어돔 바늘 2호
수 심 : 70cm
입질시간 : 오전9시와 오후 1시에 각각 대물 두수 올리셨네요.
멋진 포증와 대물 축하합니다.

낚시사랑의(상촌)님은 오랜만에 대물 하시고
멋진 인증샷 남기셨네요.

채 비 : 원줄2.5호 목줄 2.5호 목줄길이 12cm 붕어 9호 바늘
수 심 : 80cm
입질시간 : 오전 9시경 환상의 입질로 41cm 되는 대물
낚으셨네요.
멋진 포즈와 대물축하 합니다

구자광은 처음으로 이런 대물 낚았다고
기분 좋아 하시며 한컷하셨네요.

낚 시 대 : 3.0칸대 3.2대
채 비 : 원줄5호 목줄3호 목줄길이10cm 붕어 바늘12호
수 심 : 50cm
입질시간 : 오전 6시에서 9시경 활발 입질로
4짜급 대물과 마릿수 조황 올리셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하합니다

안산의 김희주님도 대물 걸었으나 아쉽게도
4짜조금 모자라지만 그래도 몇일더 도전으로
기필코 4짜 기록 올리신다네요.

낚 시 대 : 2.0칸대
채 비 : 원줄5호
수 심 : 60cm~80cm
미 끼 : 생새우
입질시간 : 입질은 밤에는 생새우 낮에는
지렁이 미끼사용으로 39cm 하셨네요
그래도 멋진 포즈와 대물 축하합니다.

어제 친구들과 오랜만에 출조하신 정찬학(마린보이)님
기록도전에 성공 하셨네요
친구분 야마토투님 오승원님 동출하셔
멋진 포즈로 인증샷남기셨네요
축하 합니다.

채 비 : 원줄3호
수 심 : 60cm
입질시간 : 입질시간은 새벽4시부터~6시까지
소나기 입질로 대물과 마리수 조황 올리셨네요.

연일 대물조황으로 출조객이 만이 늘어서
포인트 다툼이 연일 이루어지고 있네요.

갈마리수나 봉락수로도 이제 조황이살아나
부남호 여건으로 최고라 할수 있네요

참고로 저희 낚시점에서 생새우 공급이 부족
현상이 이루어 지고 있으니
가능한 생새우 구입하셔서 오셨으면 합니다
부남호 실시간 조황입니다.

◈ 방조제낚시 ◈

◎ 카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
◎ 네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 전북김제꾼 12-04-21 01:23 IP : c87e36086a7dcee
잘보고갑니다.
추천 0

2등! 진주붕맨 12-04-21 13:52 IP : f117619ee481afc
잘 봣습니다
추천 0

3등! 발광된캐미 12-04-21 18:34 IP : ca3c27a0d125e22
구경잘하고 갑니다.
추천 0

힘맨 12-04-22 10:30 IP : a6d5ca7687a48b0
잘보았습니다^^
추천 0

여울사랑 12-04-22 16:39 IP : d45f6fc80c251fc
구경 잘 했습니다.
추천 0

찬가 12-04-23 17:29 IP : e037723758aaa9e
조황기 잘 보고 갑니다 월척 축하 합니다
늘 건강하세요
추천 0

검은콩 12-04-25 09:28 IP : d9abbc2eb91a33b
조황 잘보고갑니다
추천 0