낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 4월13일 42cm와 대물 마리수 조황

AB방조제낚시 IP : 0916394468039bb 날짜 : 2012-04-13 18:37 조회 : 3451 본문+댓글추천 : 0

정용권님의 낚은 41cm 붕어 멋진 포즈와 대물축하 합니다
정용권님의 두마리 멋진 포즈

정용권님의 41cm 계측붕어
정용권님 40cm급 붕어 멋진 이미지
갈마리 수로 전경
받침틀 낚시대 정렬 이미지
수원의 김조사님 42cm 계측붕어
수원의 김조사님 42cm 계측붕어
수원의 김조사님 42cm 대물 이미지
수원의 김조사님 35~4짜급 10여수 대물 살림망
수원의 김조사님 42cm붕어 낚은 대물 포인트

봉락수로 전경

마리수 살림망
대물 마리수 살림망

천수만[부남호] 4월13일 42cm와 대물 마리수 조황

2012년 방조제 낚시 첫조황부터 시작합니다
올해 기온과 바람 수온이 낮아 예년보다 일주일 가량
대물 입질이 늦어 졌네요.
모든 조사 님들이 기다리던 부남호 몇일전부터
대물이 출연 하드니 대물시작됐네요
낮이나 밤이나 확실한 조황을 보여
정확한 정보을 전달하는 방조제낚시에서는
요즘 부남호 낚시 기법이나 패턴이 조금 바뀌였네요
여러번 출조 하셨지만 몰황에 가까웠습니다
변화을 주고 확실한 정보 바탕으로
안내 해드리겠습니다

올해 대물을 4짜급 두마리 올린 평택의 정용권님
스타트 끊으셨네요
대물 인증샷을 남기 셨네요..
낚 시 대 : 41cm 2.6칸대 40cm 2.6칸대 각각
수 심 : 50cn
미 끼 : 생새우와 지렁이 글루텐등
입질시간 : 밤낚시에 생새우로 4호목줄 터트리고
밤샘낚시 하다가 새벽부터 글루텐으로
새벽 5시30분경에 환상적인 입질로 41cm 대물낚고
오전 9시경 또한 환상적인 입질로 40cm되는
대물 ㄷ마리 낚으셨네요
올해 처음기록을 남기셨고 기분 좋아
인증샷과 멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

수원의 김조사님과 3명조사님의 조황 살림망 입니다
대물급이라 누가 바도 아! 할정도의 씨알 큰 살림망중에
대물 한마리만 계측 했습니다
인증샷은 조사님의 거부로 다음에 하기로 하셨네요
입질 시간때는 마리수가 많아 밤과 오전조황으로 체크 되었습니다
참고 하시길..

오늘 부남호는 완전 대박이라 할정도로
씨알큰 대물이 배출 됐네요
확실한 실시간 조황 올립니다

부남호 조황은 매년 경험바탕으로 최선을 다하고
여분의 확실한 조황으로 대물 기록 세울수 있도록
포인트 안내도 정확하게 안내 해드리고 있습니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 발광된캐미 12-04-13 18:48 IP : ca3c27a0d125e22
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 붕어야올려라 12-04-13 19:37 IP : 6333bfab4fb88f3
조황정보 잘 보고갑니다^^
추천 0

3등! 호박꽃순정 12-04-14 03:25 IP : 53aa3e45493deca
조행기잘보고갑니다 4짜 추카드립니다
추천 0

곰세마리 12-04-14 09:07 IP : 8d0f7860d4ed386
조행기 잘보고 갑니다..

저도 11일날 들어가서 12일에 철수 하였습니다. 제가 갈마수로 도착하여 느낌점을 얘기좀 하겠습니다..

도착하자마자 눈에 띄는것은 쓰레기 였습니다... 쓰레기가 왜이리 많을까요. 저도 낚시하는 사람중에 한사람으로써 짜증이 확

낚시하는것도 좋은데 쓰레기만큼은 없었으면 합니다.전 철수길에 제 쓰레기 만큼은 가지고 철수합니다..

낚시터 주변에 쓰레기를 이렇게 방치한다면 과연 낚시인들에게 돌아올것은 무엇이라고 생각들 하시는지요?

이제는 나 하나쯤이야 이런맘으로 낚시를 안하셨으면 합니다.주변 청소 못할거 같으면 자기가 가져온 쓰레기 만큼은 가져가세요.

쓰레기 버려서 좋을게 있나요? 쓰레기 버리면 월척이 더 많이 나오나요? 자기가 가져온 쓰레기 버릴거면 낚시 하지 마세요...

전 젊은 사람입니다. 싸가지 없다고 하셔도 할말은 해야겠습니다..

즐겁게 낚시하러 오셨으면 즐겁게 즐기다 가세요 쓰레기 버리지 마시고.밤에는 좀 조용히 낚시 하셨으면 합니다.

나이좀 드신 어르신 밤새 떠들고 보트낚시 하시는 분들은 새벽에 와서 차 시동켜놓고 라이트 비춰 가면서 뭐 하는 것인지

자기만 생각 하는 이런마음가짐을 없어져야 합니다..자기만 생각 하면서 남에게 피해 줄거면 낚시 하지 마세요..

부남호 및 갈마수로에 출조 하신분들 주변을 한번 보세요 쓰레기가 얼마나 많은지..

철수길에 딱 5분만 투자하면 얼마든지 좋은 환경에서 낚시 할수 있다고 생각합니다.. 자기 쓰레기는 자기가

시즌이 시작되었습니다.. 모두들 건강들 하시고 498 하세요
추천 0

전북김제꾼 12-04-15 00:11 IP : 4e216373ff61d8b
잘보고 갑니다...
추천 0

팥중이 12-04-16 22:22 IP : b5a74dad30cb951
잘보고갑니다..^^
추천 0

찬가 12-04-17 09:14 IP : e037723758aaa9e
월척 축하 합니다
정보 잘보고 갑니다
늘 건강하세요
추천 0