낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

천수만[부남호] 4월16일 40cm와 마리수 조황

AB방조제낚시 IP : 0916394468039bb 날짜 : 2012-04-16 19:48 조회 : 2672 본문+댓글추천 : 0

오늘의 장원은 안양에 한문희님 40cm되는
대물과 이증샷하셨네요^^*

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 3호 목줄 케브라2.5호 목줄길이10cm 붕어바늘 12호 예민찌
사용 하셨네요.
수 심 : 80cm
미 끼 : 생새우
입질시간 : 오전 7시 30분경 환상적인 입질로
빵좋은 40cm 되는 붕어 낚는데 성공하시고
같이 온친구분하고 기분 좋케 인증샷과
대물기록 축하 합니다.

한문희님 40cm 계측 붕어
한문희님 40cm붕어 이미지
한문희님 40cm 붕어 낚은 포인트
오늘 갈마리 수로 전경
양정소님은 연세가 있으면서 집중력을 바휘 하시여
대물과 마리수 조황 올리셨네요

낚시대 : 3.6칸대
수 심 : 90cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 10시 25분경 환상적인 입질로
빵좋고 대물낚고 마리수 조황 까지 올리셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다

양정소님의 39cm 계측 붕어
양정소님 마리수 살림망
양정소님의 39cm붕어 낚은 포인트
오늘 봉락수로 전경

천수만[부남호] 4월16일 40cm와 마리수 조황

오늘은 부남호 일부지역은 산란에 들어갔지만
포인트격차는 있는 것으로 보시며
대물과 중치급 조황이 연일 이여 지고 있네요

오늘의 장원은 안양에 한문희님 40cm되는
대물과 이증샷하셨네요^^*

낚시대 : 3.2칸대
채 비 : 원줄 3호 목줄 케브라2.5호 목줄길이10cm 붕어바늘 12호 예민찌
사용 하셨네요.
수 심 : 80cm
미 끼 : 생새우
입질시간 : 오전 7시 30분경 환상적인 입질로
빵좋은 40cm 되는 붕어 낚는데 성공하시고
같이 온친구분하고 기분 좋케 인증샷과
대물기록 축하 합니다.

양정소님은 연세가 있으면서 집중력을 바휘 하시여
대물과 마리수 조황 올리셨네요

낚시대 : 3.6칸대
수 심 : 90cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 오전 10시 25분경 환상적인 입질로
빵좋고 대물낚고 마리수 조황 까지 올리셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

몇일 동안 수온 상승으로 산란이 시작 되면서
붕어 입질도 살아 나는 것 같습니다.
오늘도 아쉬움 남는 조사님들도 몇분 계셨네요
생새우미끼로 멋진입질은 봤으나
바늘 펴지는 사고로 총 쏘신분도 계셨네요..^^
채비는 튼튼하게 하시기 바랍니다

오늘은 그래도 갈마리수로 다음에 대물과 마리수 생산지인
봉락수로에서도 씨알 작은 마리수 였으나
오늘은 전체적은 대물이 얼굴 볼수 있는 날이 였네요.
갈마리수로는 몇일전부터 잔챙이 산란하드니
요즘은 대물이 산란으로 갈대움직임이 많아 졌네요.

부남호 실시간 조황 정보 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
010-9007-8877
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕어야올려라 12-04-16 20:23 IP : a08d927d0a3a3bd
잘 보고갑니다~^^
추천 0

2등! 발광된캐미 12-04-16 20:34 IP : ca3c27a0d125e22
구경잘하고 갑니다.
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-04-16 20:34 IP : c87e36086a7dcee
잘보고 갑니다.^^
추천 0

팥중이 12-04-16 22:09 IP : b5a74dad30cb951
잘보고갑니다..^^
추천 0

찬가 12-04-17 09:46 IP : e037723758aaa9e
조황 정보 잘 보고 갑니다 늘 건강하세요
추천 0