낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

청도권(유동연지,성곡땜. 청도천등)조황입니다..

가창팔조낚시 IP : 7bb946608c6309a 날짜 : 2012-04-09 12:12 조회 : 4998 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.환경을 생각하는 가창팔조낚시 운영자입니다..저번주는 바람땜에 정말힘든한주었어나 토.일요일날이후론 날이좋아
저희가게회원들이 많이찾아주셨읍니다..그래서 아침일찍 조황을 체크해보니 나오는 저수지는 나오네요, 그러나 않되는곳 청도천 (물이맑아 회원20명 정도가 출조해 몰 꽝)아직이러네요.. 오부실도 마찮가지네요. 그러나 유동연지 초입자리에서35가 새벽1시에나왔네요.그리고 토요일날 연지에서 월례회를 하신 가창조우회외풍락지(회사조우회)회원님들 수고하셨습니다. 그리고 대구텍 조우회원님도 수고하셨구요..
그러나 평지형작은소류지에선 여전히 월척외턱걸이가 많이나왔읍니다. 참고하시고요..출조시 가까운 낚시점에 조황 문의후 출발
하는것도 괞찮을거 같읍니다..
청도천 월척 불루길 혹 하는 마음에 낚시대를 담구었어나 블 루길만 약 20마리 (손맛만 보고옴)

산란이끝난 상태의34월척 (붕어가황금색이네요)...

성곡땜조황입니다.. 잔 바리는 열심히하면 개인당 100수이상도 가는하네요..
그리고 방생도 필수입니다..새우엔 메기도 무네요..
성곡땜에제발 쓰레기좀 버리지말고 저흐ㅣ 가게에 가져다 주세요..
대구텍 주우회원님과 치 워도 치워도 ///그양이 극복이 않되네요..

32외 준척급 칠성시장 김사장님은 오늘하루더 하신다네요..

유동지 초입자리 35 그옆자리엔선 새벽에 딸려오다 팽 . .
추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 5짜 12-04-09 12:26 IP : 787939a3f9664c3
잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 박카스 12-04-09 12:56 IP : a60ba85ad0a3b67
오부실지 터가 세네요ㅋㅋ 커피 잘마셧습니다
수고하세요...빨간낚시대 주인장입니다ㅋㅋ
추천 0

3등! 가창팔조낚시 12-04-09 13:09 IP : 7bb946608c6309a
박카스님 고생솄고요,,다음에 한번 더 도전해보세요.
참고로 오부실지에서 작년가을에 저희가게회원님이 53까지잡았고요.. 사장님이 하신자리에선한 10년전쯤에 대일낚시
사장님이 49등4자후반을 마리수했는걸 제가 확인했습니다..그이후로 물한번 뺀적도 없구요..
그러나 배스유입후 터가 정말셉니다..하지만 나올 땐 마리수니 참고하세요...
추천 0

몽몽규 12-04-09 14:55 IP : 4b72ee4da9ea25b
청도천은 아직인가 봅니다. 작년 그놈 얼굴 봐야되는데...
이번주 주말 다시 청도쪽 출조 할 생각입니다.
사장님 가는 길에 꼭 들릴께요^^
추천 0

대물꾼 12-04-09 15:10 IP : 1c4013009b1909d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
정보 고맙습니다.
추천 0

찬가 12-04-09 15:13 IP : e037723758aaa9e
조황 정보 잘보고 갑니다
늘 건강하시고 행복하세요
추천 0

전북김제꾼 12-04-09 17:23 IP : 67e784fff622b57
잘보고 갑니다!!

늘안출하세요!!
추천 0

달봉이다 12-04-09 19:46 IP : 55071bc9b9101b1
쓰레기 치워도 치워도 사라지지 않을 저수지의모습인듯,,,

그래도 진정한 낚시인들이 있는한 쓰레기와의 전쟁은 계속될꺼 같네요,,

저수지 도착했을때 주위에 지렁이통하나없는곳을 만난다면,

얼마나 기분이 좋을지,,,,

생각만해도 좋으네요..

좋은 정보 감사합니다,,,,
추천 0

붕어야올려라 12-04-09 19:54 IP : a1918b4e51769f5
조황정보 잘 보고갑니다~^^
추천 0

발광된캐미 12-04-09 22:34 IP : ca3c27a0d125e22
조행기 구경잘하고 갑니다.
추천 0

교야 12-04-10 14:28 IP : be072a22bcb6215
잘보고 갑니다~일욜날 오전에 커피 잘마셨어요 ^^
추천 0

이대장 12-04-10 20:13 IP : c7a54c8465c25d9
잘보고갑니다.
추천 0