낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

청도권조황입니다..

가창팔조낚시 IP : 7bb946608c6309a 날짜 : 2012-03-30 21:24 조회 : 4018 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..가창팔조낚시운영자입니다.전 어제 명곡지에서 밤낚시를 함다녀와봤습니다.
저희회원 5분과 마음주민2명과 낚시를 해보았는데 9치한마리와 잔바리만 상면하다 전 새벽에 비가와 철수...
나머지분도 조금있다가 철수했는데별조황이없네요.그러나 비가 그친 이번주말부턴 조황이 다시 살아날거 같고 각저수지마다 이번 비로인해
새물이유입되네요..청도천도 마찮가지고(청도천은 오름수위때와 물색이흐려질때조황이 좋읍니다) ...포인터고렇기에 참조하세요..
그리고 날씨만 바쳐준다면 각 저수지마다 조황이 다시 살아날거같고 물색이흐린평지형저수지에 함도전해보세요..
또 성곡땜은 씨알이 조금씩커지고 있어니 짬낚씨나 생활낚시할분은 가족들과 이곳로 출조 함출조해보세요..(수심이깊은3-4미터가 유리)

어제오후3시에 출발해 오늘 정오에
우중대물조우회 5분이잡은 조과 입니다..참대단하시고요 수고하셌습니다..
고문님이하시는 말씀이 비온다음주부턴 산란이 시작되어 자기가 좋아하는 저수지에가면 대물을 잡을확율이 높다네요..
참고하시고 비가 그친후에는 자기가 잘아는못에가 낚씨대를 편성하는건 어떨지..그리고 고기는 가까운
못에 방생한다네요..

추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 백색달빛 12-03-30 21:38 IP : bec240c77cf60db
조황 정보 잘보고 갑니다.
사업 번창 하세요,
추천 0

2등! 발광된캐미 12-03-30 22:38 IP : ca3c27a0d125e22
잘보고 갑니다
추천 0

3등! 검은콩 12-03-30 23:02 IP : 824363410d92c9e
구경 잘하고갑니다
추천 0

초보낚시꿍 12-03-30 23:06 IP : 370407483f5daf2
정보감사합니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 01:41 IP : bd5b3e82f204197
조황 대박 인데요^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다^^ ㅎ
추천 0

대물꾼 12-03-31 10:19 IP : 1c4013009b1909d
잘 보고 갑니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
추천 0

마름 12-03-31 10:29 IP : acd7e23355c82ae
조황 정보 감사합니다.
추천 0

피라누크 12-03-31 12:36 IP : ae3927a9afc17ee
좋은정보 잘보고 갑니다
추천 0

찬가 12-03-31 13:11 IP : e037723758aaa9e
정보 잘보고갑니다 항상 건강하세요
추천 0

노가대 12-04-01 09:03 IP : fd0a6d080cae042
잘보고감니다..
추천 0

가창팔조낚시 12-04-01 14:51 IP : 7bb946608c6309a
댓글달아준 회원님 인사가 늦었네요..
조황체크하고 주말 장사한다고 좀 바빳네요.. 이해좀해주시고 어제께 조황도 참좋았습니다..
4자도있고요,, 짬나는데로 조황소식 전해드리겠습니다... 정중히꾸벅꾸벅.주말잘보네세요..
추천 0

이대장 12-04-01 19:48 IP : 87f70fee83e349b
잘보고갑니다.
추천 0

몽몽규 12-04-02 12:40 IP : 4b72ee4da9ea25b
어이쿠... 붕어들 너무 이쁘네요 ^^
일요일 새벽 낚시 밖에 못하는데 주말마다 날씨가...
그래도 어젠 날씨가 그런대로 좋아서 출조했는데
구경도 못하고 왔네요....ㅠㅠ
요즘 청도천은 어떨런지...ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

가창팔조낚시 12-04-02 21:13 IP : 7bb946608c6309a
몽몽규님 지금 청도천은 물도 불었고 물색이 탁해 지금도 대물꾼들이 도전중 이나..이놈의 바람땜에
어떻게 될지 모르겠어나.산란중이니 참고하시고 지난 금요일날 유동보에서 38한마리 나왔읍니다.
그리고 청도천에 붕어 개체수가 늘어나는지 작년에 보이질않던 5치6치가 나오네요..
추천 0

몽몽규 12-04-03 18:48 IP : 4b72ee4da9ea25b
하... 청도천은 배스랑 블루길이 판을 치는곳인데 5치 6치 붕순이가 나온다면... 좋아해야 할 일이군요 ^^
작년에 유등보에서 배스랑 블루길만 신나게 잡다 온 기억만 있는데...
38짜리 붕순이가 나왔다고 하니 올해는 기대를 해봐야겠네요^^
추천 0