낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

칠곡,성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : 24ee4b7dc3439eb 날짜 : 2012-04-01 20:00 조회 : 3843 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 월님,낚시를 사랑하고 자연을 아끼는 조사님 안녕하세요 북삼낚시입니다
꽃피는 춘삼월도 도래하였고 개나리,벗꽃도 꽃몽우리를 피우는데
연일 계속되는 강풍과 큰 일교차에 저조한 조항에 그친 한주가 되었네요

설레이는 마음으로 기다려진 주말인데
날씨가 안받혀주니 주말꾼의 비애가 느껴지는 날씨가 되니 꾼들의
마음과 몸을 힘들게 하네요
이번주 부터는 날씨가 풀리고 주말 날씨도 좋어니까 출조의 길이 즐겁게
느껴질것 같네요

큰 욕심을 버리시고 사랑하는 조우님들과 하룻밤 함께한다는 자체가 즐거운
출조가 되기를 바랍니다
자연보호에 신경쓰주시고 쓰레기는 북삼낚시로 가져오시고 따뜻한 커피한잔 드시고 가세요
문의)북삼낚시 레포츠
054-974-1237 손폰:011-814-0601로 부담없이 문의바랍니다

박사장님~~연일대박조황 무슨 비결이라도~~
32,30,29,감축드립니다
잘생긴 월척 붕어입니다
강풍에 고생하신 보람이 있었다고 하시네요
빵은 월척인데 아쉽게도 9치,8치 붕어입니다
본인의 폰드입니다~~조건은 딱인데 잉어 2수에 그쳤네요
함께한 후배님의 폰드입니다
월척급 붕어 2수 했습니다~~사진이 날라갔네요
관석제~~철수하시는 조우회 회원분 밤새 고생하셨는데 붕어 얼굴보았어니 만족을 하신다고 하시네요
함께하신 서 사장님 폰드입니다
동료분 밤이 와이래 기노~~푸념을 하시네요
고생하셨어요
상류권 전경입니다
상류 우안입니다
달제지 제방 초입에 자리하신 토너먼트님 폰드입니다~~조황이 저조하네요
부들밭에 자리하신 뜬구름님 폰드입니다~~빵좋은 9치 붕어 한수 하셨네요
큰나무밑 포인트에 자리하신 열혈 조사님
소류지에 자리하신 이 사장님 폰드입니다~~고생하셨어요
함께하신 동료분 폰드입니다
대구에 사시는 조사님~~아침까지 열심히 케스팅 중이시네요
소류지에 아침낚시를 즐기시는 조사님 모습입니다
많은 자원을 품고있는 매력있는 소류지 입니다
물색 좋고~~
분위기 좋고~~삼박자가 딱 떨어져야 할텐데~~
저력있는 회곡지 제방권입니다
터질때가 되었어요
분위기는 좋은데 머라고 말을 못하겠네요
금방이라도 찌가 쑥 올라올 느낌이 드네요
박 사장님 철수길에 들리셨네요~~33,31,29,월척 감축드립니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 미지의꾼 12-04-01 20:13 IP : 8a2ab362e22975d
조황정보 감사합니다.
추천 0

2등! 무늬만프로 12-04-01 21:34 IP : c7e8e918fe0c82f
조황 감사드립니다 ㅎㅎ
언제라도 전화 문의 하시라는게 넘 맘에 듭니다
사업 번창하시길 바랍니다 ^^*
추천 0

3등! 찬가 12-04-01 22:07 IP : e037723758aaa9e
잘 보고 갑니다 늘 건강하세요ㅛㅛㅛㅛ
추천 0

5짜 12-04-01 22:54 IP : 1569bfd4abfb2b7
잘 보고 갑니다.
추천 0

전북김제꾼 12-04-02 01:04 IP : bd5b3e82f204197
조황정보 늘 감사드립니다.

잘보고 갑니다!!
추천 0

이군 12-04-02 08:32 IP : f21da5b3bdaf0c1
조황정보 감사합니다////

잘 보고 갑니다,,
추천 0

나이스버디 12-04-02 10:06 IP : d67c8bdd67463a2
감사합니다
항상칠곡낙시인들을위해
애쓰주셔서 많은도움됩니다
잘보고갑니다
추천 0

대물꾼 12-04-02 10:22 IP : 1c4013009b1909d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
정보 고맙습니다.
추천 0

이대장 12-04-02 10:30 IP : 87f70fee83e349b
잘보고갑니다.
추천 0

애무부장관 12-04-02 12:38 IP : 46a40c3128cf871
조황정보 감사합니다
추천 0

건반 12-04-02 16:01 IP : 47d18b0559cd882
너무너무그림좋읍니다
추천 0

발광된캐미 12-04-02 17:12 IP : 7623008127a4f21
잘보고 갑니다
추천 0

검은콩 12-04-02 21:27 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

배불때기 12-04-02 22:58 IP : 7293545606d3b50
조황정보 고맙습니다~~~
추천 0