낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

청도권 밤낚시 조황입니다.

가창팔조낚시 IP : ea760c0aa68dc2d 날짜 : 2012-03-10 11:59 조회 : 5371 본문+댓글추천 : 0

회원여러분 안녕하세요^^

가창팔조낚시입니다. 이번주말 꽃샘추위가 찾아온다하네요.

회원님들 항상 안전에 유의하시고 감기조심하세요.

청도 청석지 밤낚시 조황입니다.

휴대폰사장님 철수길 조황정보 감사합니다. 추운날씨 고생하셨습니다.

문의는 방문하셔서 더 자세한 조황정보 얻어가세요^^

추천 0

가창팔조낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 비비 12-03-10 12:03 IP : 13815b34e9b5fa5
붕~어 싸이즈가???
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

2등! 가창팔조낚시 12-03-10 12:16 IP : ea760c0aa68dc2d
계측자가 43센지니까 정확히 44센지가 나오더군요
비비님도 올해 대물한마리하세요..
대물하기엔 3월말 아니면 4월중순이 적기인거 같습니다,,
추천 0

3등! 칠곡IC낚시 12-03-10 12:18 IP : fefef14749372bb
계측자를 넘겼네요 !! 우와 ~ 대박입니다.
요즘계측자 60 아닙니까?

축하드립니다 !!
추천 0

칠곡IC낚시 12-03-10 12:20 IP : fefef14749372bb
2등과 3등의 글이 동시에 올라갔네요 ㅎㅎ;;

올해 대박나세요 !!
추천 0

몽몽규 12-03-10 12:20 IP : 4b72ee4da9ea25b
4짜가 넘어 보이는데?? 맞나요??
추천 0

몽몽규 12-03-10 12:21 IP : 4b72ee4da9ea25b
1번글 보고 글올렸는데 그사이에 댓글이 3개씩이나 ㅎㅎ
추천 0

이대장 12-03-10 12:22 IP : 94c80135e5417b0
대물축하드립니다.
청석지 조황 감사합니다.
추천 0

바람의향기2TM 12-03-10 13:12 IP : 97ab856daf5f635
작년 청석지 조황 부진했는데 올초 부터 덩어리 소식 있네요 하지만 입구 부터 산쪽으로 어마어마한 쓰레기에 할 말을 잃게 만듭니다
부디 본인 쓰레기라도 가져갑시다
추천 0

가창팔조낚시 12-03-10 15:02 IP : ea760c0aa68dc2d
맞습니다,,본인 쓰레기는 본인이 가져가고 주변 낚시인들에게도 쓰레기되가져가는 그런 문화가
자리잡을수있도록 우리모두 노력합시다..
참고로 저번주 토요일날 올해첫나들이한 (팔팔조우회,칠암조우회,가창조우회)분들이 주변정리를 한상태니
우리모두노력합시다. 치운다고 고생한 회장님이하 관계자님 수고하셨고
좋은주말되세요,,,
추천 0

죠니뎁 12-03-10 15:30 IP : db195c17dc15034
제발 쓰레기는 되가져 가시길 바랍니다

청석지에서 4짜가 대박이네요^^
추천 0

즐겨 12-03-10 16:13 IP : 383d18f13ff6013
부럽습니다...
추천 0

전북김제꾼 12-03-10 22:10 IP : df21823afdce493
이야!!

4짜같은데 ,, 쥑이네요&^^ ㅎ
추천 0

부초처럼 12-03-10 23:45 IP : 061e44225876f54
오늘새벽에 갔다가 쓰레기보고 바로 발길을 돌렸습니다.
추천 0

드림붕어 12-03-11 01:22 IP : 637fdced2185358
와우 대물축하드려요!!
추천 0

tkddnjs2757 12-03-11 10:42 IP : 673ee4626518a2d
이쁜놈<붕어>
보고갑니다^^
추천 0

검은콩 12-03-11 21:59 IP : 824363410d92c9e
대물 축하드립니다

청석지조황 잘보고갑니다
추천 0

대물꾼 12-03-12 18:02 IP : 1c4013009b1909d
잘 보고 갑니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
추천 0

발광된캐미 12-03-12 22:56 IP : ca3c27a0d125e22
잘 보고 갑니다
추천 0

초보낚시꿍 12-03-13 00:16 IP : b7f4187ffef8149
축하합니다
우와 대박이내요~
추천 0

3지구 12-03-13 02:14 IP : 2553b055f73dc98
잘보고갑니다 ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

가창팔조낚시 12-03-13 12:49 IP : ea760c0aa68dc2d
바람만 심하게 불지 않는다면 청도권으로 함도전해보세요,,
부디 건강 챙기시고 대물하세요..
전오늘 밤낚시에 함 도전해 볼랍니다..
추천 0