낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡 성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : 39140c823dc674b 날짜 : 2016-03-23 18:19 조회 : 10110 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 월님 자연을 사랑하시는 조사님 안녕하세요
봄볓이 따뜻하고 아지랭이 피어오르는 낚시의 계절이 다가왔네요
날씨 기복이 심한 시기라 조황이 들쑥날쑥하는 날이 연속되기고 하고
연타석 조황을 올리는 꾼이 있는 반면에 몇일 빈손으로 철수하시는 조사님도
계시네요

소문에,카더라방송에 휘둘리지마시고 소신있는 정보,데이타를 참조하여
나만의 낚시를 즐겨보시면 즐거운 출조길이 되겠죠

초봄 산란전 최고의 포인트는 수몰나무,갈대,수초가 밀생한 포인트가 일급이겟죠
산란 알자리 보러 나오는 붕어들의 은신처및 밀생 지역이기도 하구요

수온이 빨리오르는 평지형 저수지,수심이 얕은 수로권,물색이 적당한곳 등등~~
강계본류권은 물색이 맑고 가지수로는 서서히 붕어들이 올라붙는 시기입니다

밤기온급감, 강한 봄바람이 악재이긴하지만 욕심을 버리시고 꾸준한 출조만이
좋은 조과의 지름길이니 참조바랍니다

자연보호는 필수로 하여주세요 아름다운 강산, 낚시놀이터 후손에게 물려주어야 되지않겠습니까
북삼낚시에선 쓰레기봉투를 무료로 나누어드리니 분리수거 필요없이 가져오세요

문의) 북삼낚시 레포츠
전번) 054-974-1237 손폰:010-5017-0677 부담없는 문의바랍니다

노 회원님의 멋진 포즈감사드립니다
빵좋은 39,5 대물붕어입니다
장대로 공략하셨네요
집중~~아름다운 전경이네요 전낚시꾼들의 로망이죠
어려운 시기에 고군분투하는 모습이 아름답네요
33 붕어입니다 원줄 서너번 팅 하셨다고 하시네요
조 회원님 입니다
38 외 마리수 감축드립니다
수심 1m권에서 나왔다고 하시네요
강계 수몰나무 포인트입니다
40,5 대물붕어 감축드립니다
이른감이있는 포인트입니다
나란히~~낫마리 되는 시기입니다
짬낚시의 정석이죠
북삼수운 조우회 시조회가 있었네요
용왕님 한해 출조길 무탈하게 해주시고 5짜 점지해주세요
회장님! 축문 낭독중이시네요
본인의 포인트입니다
조 회원님의 포인트입니다
수몰나무 포인트입니다 아직은 이르네요
박선배님의 포인트입니다
평지형 저수지 출조전경 입니다
밤새 잔챙이에 시달렸다고 하시네요
도 회원님 고생하셨어요
이 조사님 홀로 출조전경입니다
잉순이외 마리수하셨네요
풀모산지 전경입니다 수위가 많이 줄었네요
마리수 가능한곳인데~~
물색은 좋아보입니다
배스터는 이른감이 들지만 물색은 잡혀가네요
일급 포인트입니다
박선배님의 수로권 포인트입니다
허리급 한수하셨네요
지방지 낚시전경입니다
물색좋고 마리수 가능한곳입니다
덕산수로 하류권 조건이 좋아지고 낫마리 붕어얼굴 보입니다
장박꾼들도 포진하고 있네요
서서히 기지개를 펴는 조사님들이 보이네요
소류지 물색이 잡혀가네요
북삼근교라 진입편하고 마리수 가능한 평지형 저수지입니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 걍들이대 16-03-23 18:57 IP : 0d66d509c337100
1등 댓글 달아드립니다
방문때마다 너털웃음 감사드립니다^^
추천 0

2등! o0쏘가리0o 16-03-23 18:59 IP : 31aabbf7e64553f
조황정보 잘보고 갑니다
사업 번창하시길 바랍니다
추천 0

3등! Kang조사 16-03-23 19:02 IP : f267bb5b4ba9e38
고생많으십니다
조만간 찾아뵙겠습니다^^
추천 0

붕실장 16-03-23 19:26 IP : 722adf35e26bb61
구미, 성주권 조황은 젤 빠르신듯 합니다
벌써 굴직굴직한 덩어리들이 봄 기지개를 피며
올라오는군요~~ 올 한해 정말 기대되는 시즌이
본격적으로 시작 되었네요~~

좋은 정보 감사드리며, 늘 자연을 보호하시고
친절한 옆집 아저씨처럼 맞이해 주시는 사장님~~
한번 찾아뵙겠습니다
추천 0

화이 16-03-23 19:31 IP : 6d800fb0ab7efbf
사장님 얼굴뵌지도 오래됬네요
기지개 필 시즌 돌아왔으니 함 찾아 뵙겠습니다
올한해 대박 나시고 건강하십시요
추천 0

초련 16-03-23 19:39 IP : beb7f182bd00d6d
사장님 항상 좋은정보 감사드립니다
조만간 들리겠습니다
추천 0

토마루 16-03-23 21:35 IP : e4bd91fd012cd5e
4짜 나올만한곳 추천해 주십시요.
정보 잘 보고 있습니다.

선님 넘 잡는당

이번주 멀리 상주 땅으로 달려봅니다.
좋은 그림 들리겠습니다.
추천 0

자연natre0171 16-03-23 22:46 IP : 360cf4a2a3f8b3b
사장님 먼저 오해는없으면 생각 되구요
조황정보는 감사하온데
칠곡 성주권 조황 외
기타
타 지역ㅡ 모소류지까지 사진 조황은 자제 해주시면
감사 하겠습니다
서로가 서로를 아끼는 자연

조그만 넓은 맘으로 . . .~
추천 0

법도공훈 16-03-24 09:38 IP : 29386b45283513c
좋은정보 감사합니다~~^^
사업 번창 하세요~~
추천 0

대물꾼 16-03-24 10:24 IP : ec5edfbf4f2dad9
좋은 정보 고맙습니다.~
추천 0

주환아빠 16-03-24 12:43 IP : 61f8e0ecd7f2ece
와우~^^성주권 좋네요. 좋은정보감사합니다.
조만간 뵙겠습니다~
추천 0

미소남 16-03-24 19:48 IP : 9d7e3e320c24e9a
잘 보고 가유~~^^
추천 0

필드스타 16-03-26 03:56 IP : 0a8445a4f4236c6
오오오~
파이팅 할 시기가 왔군요~
좋은 그림, 좋은 붕어 얼굴 구경해서 좋으네요 ㅎㅎ
잘 보고 갑니다 ~^^
추천 0