낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : 39140c823dc674b 날짜 : 2016-04-28 10:36 조회 : 9568 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 월님 자연을 사랑하시는 조사님 안녕하세요
완연한 봄이왔건만 봄을 시샘하는 큰 일교차에 잦은 봄비까지
꾸준한 조황이 이어지는곳이 있는 반면에 갑자기 입을 닫아버리는 곳도
있어니 출조시 참고바랍니다

큰 일교차,봄비는 수온만 떨어떠려 좋은 조과로 이어지지를
못하네요 꾼들마다 조황 편차가 많은 시기가 되고있네요
물속 사항은 자연만이 알뿐이지 아무도 모르는게 자연의 이치인것같네요

보름에서 그믐으로 넘어가는 주말쯤에는 좋은 조과로 이어지것같네요
달이 밝을때는 수초얻저리 수몰나무밑이 포인트로는 일급이될수있겠죠

날씨만 좋고 수온만 받혀준다면 배스터 대물붕어터들도 서서히 기지개를 펼것이고
초봄부터 지금까지는 강계,수로권이 강세를 이루었지만
주말께부터는 토종터,배스터도 조황이 살아나지싶네요

곧 농번기에 들어서면 농민들의 눈쌀을 찌푸리고
해가 되는 행동은 자제를 부탁드리고 쓰레기문제가 심각한데 다 같이
동참하고 솔선수범 합시다

문의) 북삼낚시 레포츠(경북 칠곡군 북삼읍 인평리 401-5 번지)
전번:054-974-1237 손폰:010-5017-0677 로 부담없는 문의 바랍니다

노 조사님 포즈 감사합니다
빵좋은 대물붕어입니다 39,5 입니다 감축드립니다
부들밭 포인트입니다 몇번의 터트림에 아쉬워 하시네요
본인입니다
33~36까지 마리수 했습니다
바지장화 신고 수중전 했습니다
박 선배님의 멋진 포즈감사드립니다
32~37까지 월척 마리수 대박 감축드립니다
북삼 수운 조우회 정출시 나온 대물붕어입니다
도 회원님의 포인트입니다
회장님의 포인트입니다
37 나온 포인트입니다 노 회원님 고생하셨어요
36 나온 포인트입니다
몇번의 터트림에 이쉬워만 하시네요
소류지 연밭입니다 자원은 많은데 밑걸림이 많은곳입니다
노 회원님의 포인트입니다
손맛 찌맛은 실컷 보았네요
소류지권 마리수 월척입니다
도 회원님 소류지권 포인트입니다
대박조황 감축드립니다
수로전경입니다
7치~34까지 하셨네요
그림이 좋아보이네요
월척 2수 한수는 망태기 자동 방생
부들밭 소류지 전경입니다 마리수하셨는데 방생하셨다고하시네요
상류 물골자리입니다
배스터입니다 나올때가 되었는데~~
조만간 터지겠죠
벽진지 상류 물골자리입니다 4,5짜 노릴분 추천합니다
물색이 잡혀가네요
회곡지 상류포인트 입니다 물색이 잡혀있네요 느낌이 좋습니다
우안 첫자리입니다
수로권 전경입니다
상류권 입니다
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 땡겨라 16-04-29 22:19 IP : 08e32f84d7bc23b
즐감하고갑니다.
추천 0

2등! 새우와대물콩 16-05-02 22:06 IP : dae34cb94492afd
잘보고 갑니다..
추천 0

3등! 건율나은아빠 16-05-02 23:50 IP : 496f19a84fdc47c
부들밭 즐감하고 갑니다~~^^
추천 0

상아 16-05-04 05:53 IP : 82f5cb2c1a2a98a
대박입니다
추천 0

대웅이미소아빠 16-05-07 02:44 IP : a29d6ac9affeb56
덕분에 잘 보고 갑니다 사장님~~ ㅋㅋ
추천 0

온몸에전율 16-05-09 10:00 IP : cb70a04775af329
보고만 있어도 낚시하는 기분이네요
좋은 구경 감사합니다
추천 0