낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : 39140c823dc674b 날짜 : 2015-06-19 10:16 조회 : 9709 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 월님,자연을 사랑하시는 조사님 안녕하세요
북삼낚시 레포츠 입니다
전국을 강타한 메르스와 가뭄,더위, 저수위에 출조길이 어렵고
망설여지는게 지금의 현실인것같아요
농군의 자식으로 쩍쩍 벌어진 논바닥을 볼때엔 가슴이 미여지는 마음이 앞서네요
불철주야 가뭄과의 전쟁인데 출조시 농민들의 눈살을 찌푸리는일은 절대로 없어야 되겠네요

저수지 선택에 많은 고민,갈등을하는 시기에 평소엔 등한시했든 계곡지나 수로쪽이
조황면에서는 월등히 좋았고 현제 진행형으로 나오고 있어니
참조바라옵고~~~
평지형 저수지는 수초작업는 필수이고 준 계곡지나 완전 계곡지형으로 출조지 선정하시면
큰 무리는 없을줄로 사료되네요

국가에 큰재난이 왔는데 우리 낚시인들도 국복하는데 적극적으로 동참을 합시다
자연보호에도 소홀이해서는 안되겠죠~~

문의)북삼낚시 레포츠
전번)054-974-1237 손폰:010-5017-0677로 부담없는 문의바랍니다

수로형 늪지 본인의 포인트입니다
33이하 마리수 하였습니다
함께한 친구의 포인트입니다
실력,어복이 따르네요 잔챙이는 즉방하고 9치~32까지 입니다
노사장님의 포인트입니다
올해는 어복,타율이 일치월장하네요 고생하셨어요
사진만 찍고 즉방했습니다~~4짜 되어서 만나자구
배스터 이사장님의 포인트입니다
헬스 붕어 4짜 감축드립니다
함께한 박선배님의 포인트입니다~~열정이 대단한 분인데 쉬엄쉬엄하세요 몸상합니다
상류 중간자리에 자리하신 문사장님의 포인트입니다~~역시나 배스터는 빡시네요
최사장님의 포인트입니다
쏘가리님의 갓낚시 포인트입니다
박사장님의 수로낚시 전경입니다
대표붕어 한마리만~~턱걸이급 서너수하셨네요
이사장님의 멋진포인트입니다 밤새 뉴트리아에 시달렸다고요~~
35외 마리수 하셨네요
노사장님의 포인트입니다
34이하 마리수하셨네요
함께한 이사장님의 포인트입니다
소류지 제방권에 자리하신 사장님의 포인트입니다~~마리수에 대물까지 볼수있는 저수지입니다
수초작업하신만큼 보람이 있었다고 하시네요
문사장님의 포인트입니다
42,39,38 대물 감축드립니다
느낌이 좋아보이네요
연일 출조에 고생많습니다
푸짐한 음식에 눈이 가네요~~
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 태빈이아빠 15-06-19 13:44 IP : 40ef709ea26fddc
4짜붕어 구경 잘하고 갑니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 토종붕어아빠 15-06-22 19:24 IP : 515b61238f8148a
응미 북삼사장님 좋은데 골라서 가시네요
추천 0

3등! 먹개비 15-06-24 14:17 IP : 5c4423b60a18a5f
4짜 붕어 잘보고갑니다.
추천 0

필드스타 15-06-27 06:00 IP : 0a8445a4f4236c6
사짜!!!!
왜 저한테는 안잡힐까요?ㅠㅠ
술을 끊어야 겠어요ㅠㅠ
친구야~(같이 출조하는)술 끊자!ㅋ
추천 0