낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

뉴포인트낚시 조황입니다.

뉴포인트 IP : 726269e54745fd8 날짜 : 2011-03-23 21:07 조회 : 7590 본문+댓글추천 : 0

올해 첨으로 월척회님들에게 인사드립니다.
유난히도 추웠던 겨울도 지나고 이제는 낚시의 계절이 돌아왔습니다.
앞으로도 자주 조황을 올리지 못하겠지만 그래도 뉴포인트낚시점은 그대로라는 거.....
찾아주시는 월님들께 감사드립니다.

경산의 대표적인 초봄 대물터인 문천지 조황입니다.
평사 수로쪽입니다.
2 017_jum_johwang08295489.jpg
뚜벅이님 포인트
월척 몇수하셨지요.
2 019_jum_johwang08301423.jpg
맞은편의 대물클럽 회원분인듯...
이분도 월척을 몇수 땡기시던데....
2 022_jum_johwang08303244.jpg
신도조우회 회님인 곽조사님
역시 월척 몇수를......
2 023_jum_johwang08304211.jpg
뚜벅이님 조과입니다.
2 029_jum_johwang0831016.jpg
제일큰 사이즈가 33cm정도..
다섯 마리나...
2 030_jum_johwang08312429.jpg

2 037_jum_johwang08314848.jpg
금호강에서 낚시를 하신분의 조과입니다.
월척 한수에 준척 두마리..
2 040_jum_johwang08320480.jpg
41cm대물 붕어입니다.
한사코 사진찍는것을 거부하시어 제가 대신.......
2 038_jum_johwang08321689.jpg
문천지붕어빵이 대단합니다.
2 039_jum_johwang08322858.jpg
4짜외에 월척 4수..
2 043_jum_johwang08324921.jpg
마리수가 엄청나지요.
어딘지는 묻지마세염^^글루텐으로 떡밥낚시를...두대로..
월척 3수외 60여수..깊은 산속 옹달샘에 방생했습니다.
2 046_jum_johwang08331180.jpg
문천지 대물붕어입니다.
또다른분이 잡은것인데 이분 역시 사진찍기를 거부하시어 이번에도 제가...
2 044_jum_johwang08333136.jpg
43cm정도가 나옵니다.
2 048_jum_johwang08334850.jpg
35cm붕어가 4짜이 비하니 잔챙이로 보입니다.
2 049_jum_johwang08340038.jpg
4짜포함 엄청잡았지요.
2 050_jum_johwang08341776.jpg
동출한 다른분의 조과도 ..월척이 마릿수로...
2 003_jum_johwang08345127.jpg
문천지 초원아파트 맞은편 포인트에서...
2 011_jum_johwang08350095.jpg
이곳은 이른듯...9치한수외 블루길한수...완전 돔수준이네요.
대창의 구룡지입니다.
분위기는 좋아보입니다.
우경섶다리 20단 맞춤형입니다.
40대이상 20대를...섶다리 다리를 3개를 사용하여 설치하면 됩니다.
비교적 물색은 좋습니다.
밤새 단한번의 입질에....32cm월척 한수.....
울 마눌님의 그림 솜씨를 계측자에........잘 그렸죠.

2 044_jum_johwang08370841.jpg
어렵게 잡은 대물입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼한지 근 10년만에 얻은 귀한 2세입니다. 태어났을때 사진입니다.
축하해주세염^^
2 035_jum_johwang08380335.jpg
이쁘게 잘 미스코리아로 키워볼랍니다. 내맘대로....
2 036_jum_johwang08381467.jpg

올해엔 자주 월님들에게 조황정보를 드리지 못할수도 있습니다.
이유는 보시다시피....
하지만 20여년간의 대물낚시 노하우를 여러분들에게 나누어드릴수는 있습니다.
혹시나 이쪽으로 지나는 길이 있으시면 언제라도 들러 따뜻한 커피라도 한잔하시고 가시길바랍니다.
감사합니다.

2 036_jum_johwang08381467.jpg
추천 0

뉴포인트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! ㅣ납자루ㅣ 11-03-23 22:46 IP : 710097017591448
사장님 자제분이신가요? 참 예뻐요 ^^

뉴포인트 사장님의 친절함 잊지않고 있습니다...

사업 번창하시고 늦둥이 딸 예쁘게 키우세요... ^^
추천 0

2등! 그게무시라꼬 11-03-24 00:25 IP : 3563a42be61dc28
켁~~~20단 대단하시네요~~~

조황정보 감사합니다`~~~^^
추천 0

3등! 충주붕어o 11-03-24 03:43 IP : c1e5f62bffe2ece
20단ㄷㄷ;; 대단하십니다요

조황정보 잘보고갑니다
추천 0

내게로온붕어 11-03-24 04:25 IP : 060ef54b00e3f81
사장님 잘 계시지요^^ 건강하시고 사업 번창 하십시요!
추천 0

kbs4852 11-03-24 05:44 IP : 77aa607e2687fe8
월요일 회사형님이 문천지에서 밤낚시했는데
바람때문에 저수지에 파도가 쳐서
바다낚시하신줄 알았다네요.ㅎㅎ
잘보고 갑니다.
추천 0

깡통수집 11-03-24 08:26 IP : a82d826abbd0de4
벌써 표정관리 하는거보니.. 미코 따 놓으 당상 이네요,,
추천 0

빵상 11-03-24 12:17 IP : 8cf2428a5550860
사장님 잘 지내셨습니까??? ㅋㅋㅋ
내일 들리겠습니다...
새우 튼실한 놈으로 주세요~~~!
조황 괜찮은곳도 콕 찍어 주시구요...
따님이 참 예쁨니다..^_________^
축하 드립니다....
추천 0

여울사랑 11-03-24 12:18 IP : 7c376f5b6478ca3
축하드립니다..

표정관리 하는 걸 보니 미스코리아 맞네요..

사업 번창하시고 부자 되세요..
추천 0

겨울비 11-03-24 13:08 IP : 5d43c5b1a66b145
오 마이~~~~ 갓

40대 20대 조사님 세상에 이런일이 출연가능하겠네요.

놀랍습니다. 잘 보고 갑니다.
추천 0

물건도대물 11-03-24 13:56 IP : b8b76aa37b58ee0
오~~ 득녀 하심을 축하드립니다... 늦둥이라 더 귀하겠네요,,,

이쁘게 키우세요~~ ^^
추천 0

오성취루 11-03-24 15:09 IP : eef74823d12c052
아이고. 고눔 이뿌다 무러무럭 자라거라...
조황정보 감사합니다
추천 0

대물꾼 11-03-24 15:16 IP : a8ed29f90dc7a5d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
좋은정보 잘 보고갑니다.
추천 0

큰바위815 11-03-24 21:31 IP : c5e1ca7b7ed3bfc
20단을쓰는 사람이있다는것을 오늘에야 알게되네요...
추천 0

아빠또낚시가 11-03-25 10:49 IP : ee63d36232327c2
축하합니다. 예쁘게 잘키우세요

문천지 부럽네요. 한번 대를 드리울 기회가 있을라나....
추천 0

광희아빠 11-03-25 11:04 IP : 1486ae1b9a037b0
득녀 축하 드립니다...
이쁘게 키우세요....
조위에 문천지 수로사진에 제 사진이 있네요...
맞은편 대물클럽.....이라구...ㅋ 언제 찍었지..
언제 함 들릴게요...수고 하시구요..
추천 0