낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

속보!! 대박....

서해안낚시 IP : 1f4d3de36b0dd64 날짜 : 2011-02-18 19:11 조회 : 3786 본문+댓글추천 : 0

서해안 매장에서 20분 거리에 위치한 화홍호에서 어제부터 많은 붕어가 나와 이른 아침부터 회원님들이

츨조하여 많은 마리수와 찌맛을 보았다고여 답사후 조황을 사진에 담아 올림니다.

조황안내:서평택 ic우측 서해안낚시 평택시 포승읍 도곡리 137-5

031-682-7675 손폰:011-9099-7675 입니다

추천 0

1등! 앗따라비어 11-02-18 20:09 IP : 86cbfc9c5237a2d
헉,, 진짜 대박입니다... ㅊㅋㅊㅋ

저도 올한해 대박좀 맞았음 좋겠습니다...

조황정보, 좋은 풍경 잘보고 갑니다.^^
추천 0

2등! 달마붕어 11-02-18 20:47 IP : 539c7b23f17e180
대박입니다 잘보구 가요^^
추천 0

3등! 붕띠가차뿔라 11-02-18 21:09 IP : 631e230c6646e11
조황정보 잘보고 갑니다.^^
추천 0

오성취루 11-02-19 05:09 IP : bd0ec9bb8c7c506
조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

별이빛나는밤에 11-02-19 10:09 IP : 4066d0058be94c5
축하해 줄 일이 아닌듯...
처참한 킬링필드의 현장을 본듯...
어자원 보호 차원하고 한참 동떨어진것 같네요 ㅜ
추천 0

사카린 11-02-19 14:07 IP : ea3a1e079ef6230
방생 했겟지요?
왠만하면 방생좀 해 주세요!!!!!
그전에 잘 되던 곳도 요즘에는 잘 안되요!!!
추천 0

불량새우 11-02-19 20:08 IP : 0c75420ebe53ac3
대박이네요.
그래도 그 많은 붕어들을 모조리다 쓸어가셔서 뭐하시는지...
추천 0

그게무시라꼬 11-02-20 01:08 IP : 3563a42be61dc28
완전 대박이네요~~~

조황정보 잘 보고 갑니다~~~~^^
추천 0

몽미 11-02-20 09:37 IP : 24443b74dfcf5ca
아!!!~~~~ 마음이 아픕니다. 비록 포획당한 고기이지만 품위를 지킬 수 있도록 물을 넉넉히 담아주시지... 쿨러에 물도없이...
야박한 구멍에 다 들어가지 못하고 맨 얼음바닥에 튕겨져 나와있는 붕어들 참 불쌍합니다. 나의 재주로 포획한 사냥물이지만
쪼끔만 더 배려하는 마음이 아쉬워보이는 정경입니다.
추천 0