낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

진위천 (동청리, 백봉) 조황

가나낚시마트 IP : 02f6afe6e8ee126 날짜 : 2011-02-19 18:02 조회 : 3782 본문+댓글추천 : 0

생명이 움트는 봄의 소리가 가까워오는 듯 하네요

겨우네 움추렸던 붕어도 우수가 되면서 서서히 움직이는듯 얼굴을 보여 주네요

이얼마나 기다렸던 계절이던가 혹독하게 춥고긴 겨울을 보내면서여느해보다 봄을

간절하게 기다렸던 한해가 아니었던가 싶네요

오늘 모처럼 따사로운 주말을 맞아 많은 조사님들이 오셨기에 백봉과 동청리를 돌아보니 인산인해 군요

몇장의 이미지와 함께 조사님들께 새봄 인사 드림니다
12월9일1월1일 014_jum_johwang0544329

12월9일1월1일 021_jum_johwang0545064
많은 조사님들이 아침일찍 출조하셨군요
12월9일1월1일 023_jum_johwang0546281

12월9일1월1일 026_jum_johwang0546518

12월9일1월1일 028_jum_johwang0547144
밤새 몇수하셨다고 하시는데 어망을 들어보니 달랑 한수만 보이네요 원인은 어망이 구멍이 생긴 모양
자동 방생 하셨군요 복받으실 거에요
12월9일1월1일 031_jum_johwang0550436
낮시간대 입질이 없다고 벌써부터 밤을 기다리시는 중
12월9일1월1일 020_jum_johwang0552048
천호동에서 오신 조사님 어망이 두개 담겨 있네요 낚시의 달인 이십니다
12월9일1월1일 018_jum_johwang0553248

12월9일1월1일 017_jum_johwang0553331
조황 확인 결과 역시 대박이십니다 약 40수

아직은 입질이 활발하지 않으므로 저수온기 채비로 하시기 바라며 미끼운용도 잘하셔야 손맛 보실수
있다는것 잊지 말아 주세요
그리고 금일 조황 정보 주신 조사님 고맙고 여러 조사님들 올한해 대박하시길 바라며
새봄인사 드림니다

저의 가계 약도
주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4
전화/031)662-6435
H,P/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대구낚시꾼 11-02-19 21:06 IP : 8b2a00400eef596
잘보고 가요
추천 0

2등! 그게무시라꼬 11-02-20 00:55 IP : 3563a42be61dc28
완전 대박이네요~~~

잘 보고 갑니다~~~~^^
추천 0

3등! 강암 11-02-20 14:36 IP : 24093e844e6107b
수고하셨네요.
대박하신님 축하합니다.
추천 0

오성취루 11-02-20 19:41 IP : bd0ec9bb8c7c506
조황정보 잘보고갑니다
추천 0

내애꺼 11-02-20 23:14 IP : 03902b22ec1cb74
사장님 담에는 낚시점에 들러서 인사 드리겠습니다...제 조황정보도 올려 주셨네요.
추천 0

한놈만조져 11-02-21 16:25 IP : e2d654875001fca
조사님들 무지 많네요...
모두 즐거워 보이십니다.
추천 0