낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

진위천(동청리.백봉)조황소식

가나낚시마트 IP : 02f6afe6e8ee126 날짜 : 2011-02-23 16:10 조회 : 3442 본문+댓글추천 : 0

밤낮의 기온차이가 상당히 심하군요서리가 아직 그대로인 아침 일찍 어제 밤낚시하신 조사님으로 부터

전화를 받고 가보니 마리수 조황을 하셨네요 이곳 동청리의 조황은 서서히 살아나는듯 합니다

백봉권 역시 대박은 없으나 밤낚시 하신분들 대부분의 어망이 물에 담겨져 있는것으로 보아 조황이 나쁘지 않은 것으로

사료됩니다

이번주의 예상 조황은 주말까지 이어 질듯 하네요

누차 강조하지만 저부력 찌에 예민한 채비로 쓰시면 빈짝은 없을 것으로 생각됩니다..
2월23일2월23일 001_jum_johwang031448

2월23일2월23일 010_jum_johwang031507
아침 서리가 몹시 차갑게 느껴 지지많 멋져 보입니다
2월23일2월23일 002_jum_johwang031648

2월23일2월23일 003_jum_johwang031657

2월23일2월23일 004_jum_johwang031739
손맛 많이 보셨네요 저수온기 이정도면 대박입니다
2월23일2월23일 006_jum_johwang031840

2월23일2월23일 009_jum_johwang031851
이슬이와 붕어를 같이 잡으셨으니 역시 대박이네요
2월23일2월23일 011_jum_johwang031956
시원한 오텡 국물에 소주한잔 아침 식사 중이시네요
2월23일2월23일 013_jum_johwang032129
식사를 마치고 커피한잔 하러 나오신 여 조사님 제 카메라에 잡히셨네요
2월23일2월23일 014_jum_johwang032302

2월23일2월23일 015_jum_johwang032323
씨알 좋은 잉어에 붕어까지 하셨네요 손맛 끝내 주셔겠습니다
2월23일2월23일 016_jum_johwang032459
아침에 오셔서 편대하시는 조사님 손맛 보십시오
2월23일2월23일 017_jum_johwang033253

2월23일2월23일 015_jum_johwang033311
마리수는 떨어 져도 씨알좋은 붕어에 잉어 까지 손맛 끝내 주셔겠네요
2월23일2월23일 020_jum_johwang033517
저수온기 물낚시 이정도면 대박
2월23일2월23일 023_jum_johwang033644

2월23일2월23일 022_jum_johwang033656

2월23일2월23일 021_jum_johwang033707
아침에 오셔서 잉어 한수하시고 소주 드시는 조사님 즐거워 보이십이다
역시 낚시는 많이 잡아야맛이 아님라는것 을 보여 주시네요
저의가계약도
주소/ 경기도 평택시 고덕면 동청리 49-4

전화/013)662-6435 H.P/016-369-6435

금일 조황 정보에 협조해 주신 조사님들께 감사드리며 모든 조사님들 출조길 항상 안전에 주의하시고 감기 조심 하십시오
그리고 한가지 부탁 드리고자 하는 것은 낚시터 환경에 모든 조사님들의 협조가 필요합니다
우리 모두 자연 보호에 일조합시다 '안녕히 계십시오..
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 11-02-25 21:58 IP : bd0ec9bb8c7c506
조황정보 감사합니다..
추천 0