낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

진위천 (어연리~동청리)조황 정보

로댕 IP : 02f6afe6e8ee126 날짜 : 2010-10-13 09:50 조회 : 5246 본문+댓글추천 : 0

앞으로 진위천 (어연리 동청리 문곡리권 조황을 정확하게 전달 해 드리겠습니다
진위천 어연리와 동청리는 요즘 마리수는 부진한 편이나 싸이즈는 상당히 좋은편이며 체구채색 모두 일품임니다
올해 월척해보지못한 조사님들한번 도전해 보시면 해서 이미지 몇장 올려 드림니다 월척 씨이트에 처음 조황 정보를 올리려니 잘 모르겠네요
앞으로 공부해서 좋은 정보 올려 드리겠습니다...
낚시점명은 가나낚시 마트임니다
낚시점 주소 / 경기도 평택시 고덕면 동청리 49-4
=============================================
전화번호 / 016-369-9435

수정2동청리9월16 011_jum_johwang1
월척 축하 드림니다

수정2동청리9월16 014_jum_johwang1
손맛 많이보셨군요

수정2동청리9월16 013_jum_johwang1

수정2동청리9월16 015_jum_johwang1

수정2동청리9월16 004_jum_johwang1
구리에서 오신 조사님의 포인트도 올려 봅니다

수정2동청리9월16 005_jum_johwang1
손맛 많이보셨군요 마릿수는 많지 안으나 체구 채색 새알 모두일품이네요

가나낚시마트
네비주소 / 경기도 평택시 고덕면 동청리49-4
전화번호/ 016-369-6435 031) 662-6435
추천 0

로댕님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 은빛렉스턴 10-10-13 19:53 IP : f0d6bdf3dd7ecda
잘보고 갑니다 ^&^
추천 0

2등! 오성취루 10-10-14 00:54 IP : 57ed79363e4852a
조황정보 감사합니다.
추천 0

3등! wuu56 10-10-14 08:07 IP : c04f73bbd0cf3a6
사진에 날짜가 있어 조네요
잘보고 갑니다
추천 0

백돼지 10-10-14 11:59 IP : 0e5b49323fd8364
수도권에서가까워서좋군요, 기회되면함출조해봐야겠네요
추천 0

은성여춘 10-10-14 14:12 IP : 22e866adebc0e1c
오...뱀인줄알았네요.. ㅎㅎㅎ

저녀석들때문에 ㅎㅎ손맛찐하게보셨겠습니다 ㅎㅎ

조황정보감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

설카 10-10-25 13:23 IP : bff1d43334ad120
앗!!!!
가나 사장님 아니신가요
수원 무쏨니다
근 한달동안 출근하지못했네요 ^^
조은 자리 하나 찜 해 주세요
추천 0