낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

친동생과 장제지 동행출조및 나홀로 금성면 소류지출조

군위월척낚시 IP : eea0f1a9d6f7070 날짜 : 2010-10-14 19:22 조회 : 6168 본문+댓글추천 : 0

홀로 금성의 소류지에 대를드리우고 새벽을맞이하고

뗏장과마름의 경계지점에 찌를세우고

턱걸이포함 아홉치붕어들이 반겨주네요

턱걸이월척

노행리소재 지산지좌안 하류지역

상류지역에 동생이 홀로밤을보내고 안개끼인 새벽을 맞이하고있네요

우안중류지역

밤사이올라온 중치급붕어들

가을의 장제지상류에서 제방및우안을 바라보고 찰칵

좌안마을앞 지역

산밑상류지역에 동생과함께 대를펼치고 하루밤을 지새우고...

난전우측 갈대언저리에 찌를세우고

좌측 포도밭밑엔 동생이자리하고

누런황금빛의 장제지의 월척붕어

월척

35cm 꼬리가이상해요 꼬리눈금은37.5cm

장제지에서 낚은월척과준척

월척포즈는 동생이취해주고

부곡지에서 턱걸이월척 소식에 달려갔으나 ㅎㅎㅎ

부곡지 제방쪽으로 자리하셧네요

자제분과함께 낚시준비중인 모습

안개가걷히고있는 상류지역

마름이 듬성듬성 분포되어있네요

밤에낚을땐 턱걸이인줄 알았는데 아침에 계측하니 아홉치라고 서운해하시네요 만환씨 수고많았읍니다

대구의 아지야들이 월척을낚아 철수길에 들려주셨네요

월척31cm

월척과 아홉치붕어들 아지야들 수고많았어요

산성면에서 새우에올라온 준척급붕어들 손맛찌맛 시원하게 보셧다네요 수고많았읍니다

때깔좋은 산성수류지의 아홉치붕어

그린모텔 사장님집 현관주차장 입구에 비둘기가 둥지를틀었네요

아직날개짓은 하지못하고

예쁜비둘기형제들

안녕하세요 효령의 군위월척낚시입니다

이젠 날씨가무척 쌀쌀해졌읍니다 이젠 강낚시는 물색이맗아져 점차부진한 조황을보이는 형편이며

저수지쪽으로 밤낚시에 대물을만날 확률이 높아지고있는 실정이며 조황또한살아나고

월척소식이 자주들려오고 있는만큼 참고하시기바라며 출조시방한장비꼭 챙기시고 건강에각별히

신경쓰시면서 대물붕어를 만나시길바람니다

군위군 효령면 농협하나로마트 맞은편에 위치
추천 0

군위월척낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 10-10-14 21:22 IP : 57ed79363e4852a
참. 좋습니다. 늘 안출하세요.
추천 0

2등! 붕어시리즈 10-10-14 23:24 IP : baa8cd94f54d87b
그림좋고 고기때깔좋고 저수지그림좋고 어디로가야 그놈의4짜볼까요 ......사장님 가르쳐주세요
잘보고 갑니다 꿈꾸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내일은4짜
추천 0

3등! 은빛렉스턴 10-10-15 01:29 IP : f0d6bdf3dd7ecda
잘보고 갑니다 ^&^
추천 0

오카방고 10-10-15 11:39 IP : 278badb74e04241
조황정보 감사드립니다...
잘보고 갑니다...^^
추천 0

케미스나이퍼 10-10-15 21:06 IP : 133f4d4e949e1d9
월척 축하드립니다^^

동생분의 인물이 훤하십니다

사장님도 젊었을땐 ~~~~

조황정보 잘보고 갑니다~~^^*
추천 0

정글맨 10-10-17 15:43 IP : e34d04be4e5d344
가장 가까운 곳이면서도 자주 들리지 못해 지송하고여 정보는 잘 보고 갑니다...
추천 0

PINK플로이드 10-10-19 00:24 IP : ff226ad14db52a7
지난 번에 한번 들렀었는데 사장님 친절해서 좋아여...
사업 번창 하세요...
추천 0

잠못자는악동 10-10-20 07:56 IP : e42e7af8e4835d4
저녀석 37.5로 인정을 해야할지...

조황정보 감사합니다
추천 0

달까마귀 10-10-20 09:28 IP : 3629305c467d08d
잘보고 갑니다..
붕어 땟깔 쥑이네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

피라누크 10-10-22 04:49 IP : 5a0a009fd4b8ed2
좋은 조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

월척인 10-10-23 00:25 IP : ad1897944f54ff6
조황정보 감사드립니다
추천 0