낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

의성권 대물과 월척들입니다

춘파낚시 IP : 3b73e3ef1c1d28a 날짜 : 2013-09-16 18:24 조회 : 5745 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

춘파낚시 이왕수입니다

의성권 주중 부터 내린비로인해 저수지마다 수위가 불었습니다

새물유입구 주변에 포인트를 잡은 분들은 대부분 조황이 좋지못하였지만

하류권에 포인트를 잡은분들은 좋은 조황을 보여주었습니다

가족과함께 즐거운 한가위 보내시고

고향길 안전운전하세요

추천 0

춘파낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 까칠한천사 13-09-16 18:56 IP : 392e519332fdfbd
항상 겸손하신 이왕수사장님. 감사드립니다. 이왕수사장님의 편집으로 난생 처음으로 월척에 제 얼굴을 올려보네요. 이왕하는 낚시, 이왕수사장님과 함께하니 더욱 행복합니다.
추천 0

2등! 하이트498 13-09-16 19:19 IP : 96909e07d76f553
붕순이들 튼실하네요.

추석잘보내세요.^^
추천 0

3등! 새벽의찌올림 13-09-17 09:05 IP : 7f390aae7d22669
지난번에 이왕수 사장님 처음 뵈었는데 인상이 너무 좋으세요^^ 조황정보 감사합니다!
추천 0

듀란이 13-09-17 10:01 IP : ff47b79da774b95
아침에 가져다 주신 커피 잘 마셨습니다...화신수로에서...
그리고 난로 고쳐주신 김창희 사장님 다시한번 감사드립니다...덕분에 따뜻하게 잤네요...ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어전문 13-09-17 11:49 IP : b49d09bcd635544
붕어들이 이쁘네요.

잘보고갑니다.
추천 0

장생도라지 13-09-17 11:50 IP : b49d09bcd635544
많이들 잡으셨네요. 축하합니다.
추천 0

률아아빠 13-09-17 12:41 IP : dae1eb24783e313
조황 잘보고갑니다~~
사장님, 금요일 오전에 들리겠습니다^^
추천 0

고래패딱은새우 13-09-17 14:57 IP : 19bde3a4fdd436d
조황정보 잘보고 갑니다
고생많으셨습니다
추석 잘 보내시고
늘 멀리서 응원합니다~!!!
추천 0

498498 13-09-18 20:14 IP : 4c293633d97c165
이사장님 조황 정보 감사합니다 ..
추석 명절 잘보내세요^^
추천 0

첫월척배딴놈 13-09-18 23:02 IP : 8ccf971aec830cf
조황정보 잘보고갑니다~~~

금요일날 뵙겠습니다^^
추천 0

대물꾼 13-09-19 17:31 IP : 867d1bcc4054078
반갑습니다.
늘~~~~행복한 정보 고맙습니다. ^^
http://www.cyworld.com/img/mall/effect/3_1522.gif>
추천 0