낚시점 조황

· 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

서,태안권 출조시 참고하시기 바랍니다.

서산우리낚시 IP : 02cd30918bef798 날짜 : 2013-09-17 14:13 조회 : 3404 본문+댓글추천 : 0

비가 그치고 수위가 안정을 찾아서 저수지,수로권 조황이
조금씩 나아지고있네요.
서,태안 저수지권과 수로권 현장상황입니다.

현장상황 사진보시고 출조시 참고하시기 바랍니다.
***추석날오전빼고 정상영업합니다.***
조황문의: 041- 666- 0226 핸드폰 조황문의: 017-348-8888 핸드폰으로 전화주세요.
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

수로권조황입니다. 비가오고서 수위가 올라서 활성도가 좋아졌네요.

팔봉수로

고남지.. 비가오고 수위가 전보다는 올랐네요. 하류쪽이...

신두1호지

닷개지

이원쪽수로권

성신.. 각지

비가오고 수위가 안정을 찾아서 가을은 가을인가 봅니다. 마릿수 조황이네요.
전주와 비슷하게 조황이 좋네요.

샛수로
대편성

밤낚시

회원님에 하루 일박밤낚시조황입니다. 마릿수조황
서울에서오신 회원님에 37센티 월척붕어입니다.

가을 토종붕어입니다. 수초형성 여건이 좋아서 붕어가 이쁘네요.

비오고나서 수로권 저수지권 활성도가 좋아졌네요
현장상황 보시고 출조시 참고하시기 바랍니다.

***추석연휴 정상영업합니다.*** (추석날은 점심때부터....)

풍요롭고 즐거운 추석명절되시고 가족과 함께 행복한 시간보내세요^^

조황문의: 041- 666- 0226 017-348-8888 ----- 7주년 행사중 -----
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

***7주년행사중*** 전동릴 시마노3000플레이즈: 49 은성매트릭스: 35
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기