낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

진위천 조황소식

가나낚시마트 IP : adc3c8ed3762959 날짜 : 2012-03-30 16:09 조회 : 2055 본문+댓글추천 : 0

봄비가 조금씩 네리는 군요

날씨탓이겠지만 올봄은 예년에 비해 조황소식이 좀 늦은것 같네요

하지만 이젠 이곳 저곳에서 고기가 뒤집는게 보이니 곳 산란이 시작 될것 같네요

조사님들 이젠 멀지않은 시간에 좋은 조과가 기대되니 조급해 하지 마시고 조금만 기다려 보십시오

그리고 이곳 진위천 평택시의 배려로 낚시터가 깨끗해 졌으니 조사님들 깨끗한 낚시터 보전을 위해

우리 모두 노력 합시다...

주중이지만 포근한 날씨에 많은 조사님이 출조하셨네요

낱마리 조과를 보여 주신 조사님도 계시고
항상 오실때마다 대박하시는 이천 도신낚시회원님 오늘의 조과도 기대 됩니다
역시 대박이네요 도신대신 어신으로 바꿔야 될것같네요 축하드립니다

옆에 자리하신 조사님도 씨알 좋은 붕어로손맛 보셨네요 축하 드립니다

다른 한 조사님도 어망은 걸쳐 있으나 조황확인은 못해 봅니다

지금출조하셔 편대하시는 현지 조사님
지류권에서 아침에 짬낚으로 낚으신 조사님
가나는 바람은 거세도 기온이 따뜻하기에 출조했다가 빈손철수 하지만 고기는 많이 뒤집기에 다음에 다시 그곳으로
출조할것 작심합니다
주소/경기도 평택시 고덕면 동청리49-4

전화/031)662-6435 H.P/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 발광된캐미 12-03-30 17:29 IP : 7623008127a4f21
잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 검은콩 12-03-30 23:04 IP : 824363410d92c9e
구경잘하고갑니다
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-03-31 01:40 IP : bd5b3e82f204197
잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ
추천 0

찬가 12-04-01 09:25 IP : e037723758aaa9e
붕어구경 잘 보고갑니다 늘 건강하세요 화팅
추천 0