낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

진위천 붕어 소식

가나낚시마트 IP : adc3c8ed3762959 날짜 : 2012-04-15 19:13 조회 : 4003 본문+댓글추천 : 0

변덕스런 봄날씨에 산란전 특수 조황이 다 지나가 버린게 아닌지 걱정되네요

개나리꽃도 반개했고 모련꽃도 예쁘게 붕울져 있건만

조황은 몇군데 포인트에서만 올라올뿐 전반적으로는 예년에 못미치는것 같네요

아래 이미지는 주말에 올라온 조과를 간단이 소개해 드리는 것이오니 참고 하시기 바라며

진위천 소식 간단이 전해 드립니다
점심을 드시는 조사님 붕어도 식사 시간일텐데

밤낚한 조사님 지금은 식사중이시라 붕어만 살짝 찍어 봅니다

아침에 늦게 함류하신 조사님도 한수 하셨네요
밤낚을 준비하시는 조사님도 계시고
일요일 아침 낚시의 조과(현지 낚시인)
늦게 도착 하시어 손맛 제대로 보셨네요

예쁜붕어를 들은 손은 가나의 손입니다

이곳은 밤낚한 조사님들은 철수하시고
남양호 붕어도 올려 드립니다
일부러 가계까지 들리신 조사님
청지렁이 판매 합니다
주소/ 경기도 평택시 고덕면 동청리49-4

전화/031)662-6435 H.P/016-369-6435
추천 0

가나낚시마트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 계란동동 12-04-15 20:50 IP : 422c71763051be5
진위천 소식 올만이군요. 언제 함 들이대로 가야할낀데...ㅡ..?
조황정보 올리시느라 고생하셨네요 꼬라지 입니다,대명이 바꼇네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-04-16 13:31 IP : c87e36086a7dcee
조황정보 잘보고 갑니다 . .
추천 0

3등! 발광된캐미 12-04-16 20:27 IP : ca3c27a0d125e22
잘보고 갑니다.
추천 0

찬가 12-04-17 09:19 IP : e037723758aaa9e
정보 잘 보고갑니다
늘 건강하세요
추천 0