낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

만수위로 호조황이 예상됩니다

군위월척낚시 IP : c7d69d8c054378c 날짜 : 2012-07-26 18:56 조회 : 6868 본문+댓글추천 : 0

뭔꽃이여

꽃 보다아름다운 월척35.9cm

월척35.7cm

월척34.5cm

월척34cm

꽃보다더 아름다운월척 나란히누워

동우씨 오랫만에 허리급사이즈로 찐한 손맛을보았네요 축하합니다

이꽃도 아름답네요

이놈은 더욱예쁘네요 월척35cm

영호야 월척축하한다 한저수지만 줄기차게파더니 또한수했네요

창평지 상류까지 물이차올랐네요

창평지월척 답지않게 체고가 왜소하네요 월척33.8cm 저도한수했읍니다 ㅋㅋ

부곡지상류에도 만수위로 물너미에 물이넘어가네요

월척39cm저와 쌍둥이형제 동생분과 부곡지에서 한마리씩했읍니다

기념사진 한컷

쌍둥이동생 분이낚은 월척38.5cm

수고많았고 축하드림니다

신월지상류에도 만수위로 물색이조금탁하네요

제방및좌안지역

우안지역

신월지상류 뗏장지역도 물이차올랐네요 물색만돌아오면 조만간에 대물이나오겟지요

이기영씨 위천강에서 준척급으로 마릿수 손맛을보았네요

칠곡 쌍둥이형제분 형님의 조과입니다

턱걸이월척포함 준척급으로 손맛을

덤으로 솥뚜껑크기의 자라도 위천강에서 낚아오셨네요

턱걸이월척에 자라까지 축하합니다

월척34cm

칠곡에서 슈퍼하시는 오사장님 이번엔 창평지 저와 동출에서 월척하셔서 기쁘하시네요 축하합니다

안녕하세요

군위월척낚시입니다

지난비로 인하여 바닥을드러낼뻔한 저수지들이 다행이 만수위로 물이차올라 무너미로 철철넘쳐흐르고

있어 비의 고마움을 새삼느끼게 되는군요

지난비에 오름수위찬스에 호조황을 보신분도계시고 뒤늦게 출조하여 뻘물의영향으로 실패를 보신분도

계십니다

이젠 강이나 저수지들이 안정을되찾아 호조황이 이루어지지 않을까생각되네요

만수위의 호조황기쁨도잠시 이젠 폭염이라는 복병이나타나 우리낚시인의 발목을 붙잡고있읍니다

전지역에 폭염경보나 주의보가 발효중이오니 낚시도좋지만 건강이 우선이오니 참고하시고

출조시엔 조과에연연 하지마시고 건강에유의하시기바랍니다

이제곧 휴가철이 시작되고 휴가철낚시를계획하시고 출조하시는 조사님들께서는 낯낚시는 가급적피하시고 시원한 그늘밑에서 휴식을취하고 밤낚시에 조금더집중하시면 더좋은조황을 보리라생각해봅니다

무더위 폭염과해충에 주의하시고 즐겁고안전한 낚시즐기시기바람니다
추천 0

군위월척낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 허슬러 12-07-26 21:23 IP : 0214e80fec3905f
조황 잘 보고 갑니다...
휴가철 낚시 준비중입니다...
조만간 군위쪽으로 갈껍니다....
들리겠습니다....주말부터 휴가니깐요...
그럼 수고하세요
추천 0

2등! 지산동부엉이 12-07-27 00:38 IP : d83063bd91a07d8
뻘물이 이직두 선명한걸보니 좀ᆞᆞ시간이 지난조황같네요ᆢ
최근 조황으로다 기대해보겠습니다
더운날씨 수고하세요ㅡㅡ
추천 0

3등! 물먹은물고기 12-07-27 08:07 IP : 3ed2ca0b711e4aa
조항정보 잘보고 갑니다
빠른시일내 함들리겠습니다
추천 0

대물꾼 12-07-27 15:15 IP : 1c4013009b1909d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10>
정보 고맙습니다.
추천 0

구영리멍박사 12-07-31 11:28 IP : 89e703ed28ac63c
잡고싶다. 워리
추천 0

말뚝의달인 12-07-31 17:00 IP : 513b8d90e65bbee
잘보구 갑니다.
추천 0