낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서.태안권 출조시 참고하세요.

서산우리낚시할인 IP : 61b55eb97091800 날짜 : 2011-03-14 23:08 조회 : 3811 본문+댓글추천 : 0

요즘 꽃샘추위와 봄바람으로 낚시여건이 좋지않은 상황에서도
월요일 오후2시경에 매장에 들리신 조사님에 조황입니다.
날씨가 포근에 진다면 점점 마릿수 조황도 노려볼만하네요.

월척36센티네요. 점점 중류에서 상류로 올라타고 있네요
오후 2시경에 나온 붕어네요. 두번째 입질은 못봐서 놓쳤다고 아쉽다고하네요.

봄 붕어 참이쁘네요. 참게도 나오네요.
송사장님에 36센티월척 축하드립니다.

앞으로 꽃샘추위가 지나고 날씨가 포근해지면
상류쪽으로 붕어 마릿수 조황도 좋아지리라 예상합니다.
출조시 참고하세요.

출조문의: 서산 우리낚시 041-666-0226
네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15

추천 0

서산우리낚시할인님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 11-03-15 21:12 IP : 55e88a3124d72e5
붕어가 참 이뿝니다. 조황정보 잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 저산너머엔 11-03-15 21:27 IP : ad3091e42fcc0c6
보기 좋습니다.
축하드립니다.
추천 0

3등! 안흥바다붕어 11-03-17 07:49 IP : dfd4e82822ee1b3
축하드려요! 뭐, 출조하면 월척 송사장님, 어복 부러워요.
추천 0

무늬만낚시꾼 12-03-04 15:31 IP : a490786c400525f
잠홍지 조과인가요?

밑도 끝도 없이 상류, 중류 그렇게 설명하시는 것을 보아 뒷동네 잠홍지를 뜻하는 거 같군요.
추천 0