낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권 조황및분석(35,32,31외 마리수)

북삼낚시레포츠 IP : febe7ff7595006f 날짜 : 2011-03-17 18:32 조회 : 4496 본문+댓글추천 : 0

안녕세요 북삼낚시 레포츠입니다
연일 계속되는 꽃샘 추위에 강풍까지 몰아치니 출조의길에 망설임이
많을줄로 사료가 되네요

일조량이 많은 평지형 저수지는 낮에는 수온이 오르다가 밤이면 급격하게
떨어지는 저수온에 조황이 안좋은 한주가 되었네요
내일 부터는 날씨가 풀리고 평년기온을 회복한다고 하니까
주말출조 계획있어신 분들은 손맛,찌맛 보시기에 무난한 출조가 될것으로 보여지네요

3월달엔 단체출조(시조회)가 많어니 많은 인원이 움직이니 농민들과의 마찰,자연보호 활동에
신경을 쓰주시기를 바랍니다 아름다운 강산 낚시인 스스로가 지켜야 되지않을까요~~?
쓰레기봉투를 지급하오니 가져가시고 철수길에 가져오시면 감사하겠습니다

문의)북삼낚시 레포츠 974-1237 손폰:011-814-0601로 부담없이 문의 바랍니다

3,15일합천 004_jum_johwang06044751.jp
바람부는 악조건속에서 올린 대물붕어입니다
3,15일합천 005_jum_johwang06053214.jp
임 사장님 올해첫 대박 조황 감축드립니다(35,32,31외)
3,15일합천 001_jum_johwang06062931.jp
늠름한 대물붕어 입니다
3,13 007_jum_johwang06072253.jpg
그림좋은 소류지에 자리하신 조사님 손맛 보셨다구요~~고생하셨어요
3,13 004_jum_johwang0608094.jpg
구미 대붕님~~짭은대로 부들밭 사이를 공략하셨는데 붕어얼굴 못보셨다고 하시네요
3,13 009_jum_johwang06092194.jpg
함께하신 007붕어님 폰드입니다~~전체적인 조황이 부진한것 같네요
3,13 005_jum_johwang06105449.jpg
금방이라도 찌가 올라올것같은데~~고생하셨어요
3,13 015_jum_johwang06121025.jpg
재남지~~대물야인 시조회가 있었는데 동료들과 좋은 밤만 보네셨다고 하시네요
3,13 012_jum_johwang0613152.jpg
제방 끝자리에 자리하신 임조사님 폰드입니다~~짧은 대로 갓낚시를 하셨네요
3,13 014_jum_johwang06142560.jpg
고생하셨어요
3,13 017_jum_johwang06150612.jpg
나올때도 되었는데~~
3,13 020_jum_johwang06161561.jpg
월곡지~~태공조우회 시조회가 있었는데~~조황이 저조하네요~~올한해도 조우회 발전을 빕니다
3,13 019_jum_johwang06173620.jpg
구 조사님 폰드입니다~~입질은 받았다고 하시는데~~
3,13 023_jum_johwang06182023.jpg
철수준비 하시는 조사님~~고생하셨어요
3,13 024_jum_johwang06190273.jpg
다음을 기약한다고 하시면서~~
3,13 025_jum_johwang06194481.jpg
사랑하는 동료들과 하룻밤 함께한다는 자체가 즐거운게 아닐까요~~?
3,13 010_jum_johwang06211250.jpg
대물 조우회 시조회가 있었네요~~올 한해 대박나세요
3,13 011_jum_johwang0621524.jpg
서 총무님 고생하셨어요
본인도 물가에 나가보았네요~~배스터라 걸면 4짜인데~~날 외면하네요
함께하신 김 후배님 고생하셨어요
물색은 그런데로 좋어네요
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 11-03-17 19:55 IP : eef74823d12c052
조황정보 감사합니다.
조황이 살아나야 할텐데... 수고하셨습니다.
추천 0

2등! 참치회 11-03-17 22:04 IP : 6a728209b36f4f9
사장님 반갑습니다.
오랜만에 조황정보 올리셨네요.
대물도 나오고 좋은붕어가 많습니다.
깔끔한 정보 감사합니다.
잘 보고 갑니다.
사업번창하세요...^*^
추천 0

3등! 대물꾼 11-03-17 23:00 IP : 38d820b51e0ce32
좋은정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
추천 0

스퐁이 11-03-18 08:22 IP : 2ed586ac97917b3
잘보고 갑니다.

한번 찾아 뵐게용.ㅎ
추천 0

그게무시라꼬 11-03-18 12:21 IP : 3563a42be61dc28
조황정보 잘 보고 갑니다~~~~^^
추천 0

꿈의4짜 11-03-18 12:57 IP : 2b4fcdef84b16f0
잘 보고갑니다^^
추천 0

월척중독자 11-03-18 22:53 IP : 4809f41440c12bc
오랜만에 인사드립니다...
간다간다하면서 시간이 안맞네요!!!
이제 시즌이 되었나 봅니다...
올해도 물가에서 하룻밤 함께 해요^*^
사업번창하시고 건강 하십시요!!!
추천 0

돼랑이 11-03-21 03:42 IP : 91dd547e211d2a4
정보 감사합니다
조만간 지나가다 들리겠습니다
항상 사업 번창하시길~~~~
추천 0

한번출조담배두갑 11-03-23 10:03 IP : a44f9f43f2dd039
아...좋은곳 많네요...함 놀러가겠습니다. ㅎㅎ
추천 0