낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 4월18~19일 41cm 40cm와 마리수 조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-04-19 18:16 조회 : 3802 본문+댓글추천 : 0

인천에서 오신 송두영님은 어제저녁에 도착에
좋은 포인트도 제대로 못잡고 간신이 어둠을 뜷고
물낚시로 낚시대 편성 하셨다네요.
낚시대 : 3.2칸대
수 심 : 70~80cm
목줄길이 : 8cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 새벽 2시경 바람이 자면서
활발한 입질보이다 바람이 불어 입질이 멈추었다네요.
시원한 입질로.ㅋㅋ
대물 41cm 되는 붕어와 멋진 포즈 축하합니다

송두영님 41CM게측붕어 멋비네요..
송두영님의 41cm와 39cm 두마리 멋진모습
송두영님의 41cm대물 자태멋지네요
송두영님의 41cm대물 포인트
군산의 김동수님은 어제 저녁무렴 도착해 이른 아침부터
활발한 입질받으셨네요
낚시대 : 2.7칸대
수 심 : 70cm
미 끼 : 글루텐과 곰표떡밥 배합으로 승부 내셨네요
입질시간은 아침 6시부터 ~8시까지 활발한 입질로
두마리 사이즈 같은 쌍둥이 36cm붕어네요.
손물이로 대물과 멋진포즈 축하 합니다.

김동수님의 쌍둥이 36cm 계측붕어
김동수님마리수 살림망
독산동의 나이드신 신영훈님 어제오전과 밤낚시로
마리수 조황 내셨네요.
낚시대 : 3칸대
미 끼 : 글루텐
오제오전 7시에 한마리 오후 저녁 9시에
40cm두마리 하셨네요
부부 동반 출조하셔서 대물하셨다고
기분 좋아 가벼운 맘으로 철수 하셨네요
대물과 멋진 포즈 축하 합니다.

신영훈님의 40cm 쌍둥이 대물 계측붕
신영훈님 마리수 살림망
신영훈님의 어제의 대물 포인트
오승철님의 갈마리상류에서 장박하시면서
잔챙이 씨알과 마리수조황 내셨네요
낚시대 : 2.2칸대
미 끼 : 지렁이와 글루텐
입질시간 : 오전 7시부터 ~9시까지 활발한 입질 받으셨네요.

오승철님의 36cm 계측붕어

오승철님 마리수 살림망
갈마리수로전경
봉락수로 전경

천수만[부남호] 4월18~19일 41cm 40cm와 마리수 조황

어제는 날씨가 가랑비와 바람 불며 쌀쌀한 느낌였는데
오늘은 날씨가 포근 하네요
전체 조황은 많이 살아 났네요.

오전에 조사20여명 낚시 했는데 전체적으로 50%는
대물과 마리수 조황 올렸고
요즘 조황으로 최고 조황이라 할수 있고
수초보다 물낚시로 대물이 낚였네요.

인천에서 오신 송두영님은 어제저녁에 도착에
좋은 포인트도 제대로 못잡고 간신이 어둠을 뜷고
물낚시로 낚시대 편성 하셨다네요.
낚시대 : 3.2칸대
수 심 : 70~80cm
목줄길이 : 8cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 새벽 2시경 바람이 자면서
활발한 입질보이다 바람이 불어 입질이 멈추었다네요.
시원한 입질로.ㅋㅋ
대물 41cm 되는 붕어와 멋진 포즈 축하합니다

군산의 김동수님은 어제 저녁무렴 도착해 이른 아침부터
활발한 입질받으셨네요
낚시대 : 2.7칸대
미 끼 : 글루텐과 곰표떡밥 배합으로 승부 내셨네요
입질시간은 아침 6시부터 ~8시까지 활발한 입질로
두마리 사이즈 같은 쌍둥이 36cm붕어네요.
손물이로 대물과 멋진포즈 축하 합니다.

독산동의 나이드신 신영훈님 어제오전과 밤낚시로
마리수 조황 내셨네요.
낚시대 : 3칸대
미 끼 : 글루텐
오제오전 7시에 한마리 오후 저녁 9시에
40cm두마리 하셨네요
부부 동반 출조하셔서 대물하셨다고
기분 좋아 가벼운 맘으로 철수 하셨네요
대물과 멋진 포즈 축하 합니다.

오승철님의 갈마리상류에서 장박하시면서
잔챙이 씨알과 마리수조황 내셨네요
낚시대 : 2.2칸대
미 끼 : 지렁이와 글루텐
입질시간 : 오전 7시부터 ~9시까지 활발한 입질 받으셨네요.

부남호 전체적으로 몇일 조황을 미루어 볼때
가장 입질 좋은 대물과 마리수 조황 냈네요..
연일 대물이 나오므로 채비는 튼튼하게
하시는게 관권이네요.
오늘 부남호 실시간 조황입니다..

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 오성취루 11-04-19 20:53 IP : eef74823d12c052
조황정보 감사합니다
추천 0

2등! 이슬이와붕어 11-04-20 03:43 IP : 56f3e46236b9eaf
좋습니다...........
추천 0

3등! 빵큰붕 11-04-20 13:25 IP : bc8be997314f02b
대물붕어 소식 잘 보고 갑니다.
추천 0

나르는멸치 11-04-20 16:09 IP : 4cd881bee800011
조항정보 감사합니다
그리고 대물 붕어 잘봤습니다
추천 0