낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡,성주권 조황및 분석

북삼낚시레포츠 IP : febe7ff7595006f 날짜 : 2011-04-21 12:09 조회 : 4744 본문+댓글추천 : 0

전국에 계신 월님,낚시를 사랑하시는 조사님 안녕하세요
꽃피는 춘삼월도 다 지났고 4월말로 접어드는데 이번주날씨는 영 아닌 한주였고
황사바람에다 ,강풍까지 겹치니 출조길에 애로사항이 많은 한주가 되었네요

어려운 여건속에서도 꿋꿋히 출조을 감행하신 분들께서는 꾸준한 손맛과 찌맛을
만끽한 조사님도 계셨고 열심히 하였지만 빈작으로 만족한 조사님도 계셨고
기복이 심한 이시기의 낚시 패턴인것 같네요
조과에 연연하지않고 자연을 즐긴다는 마음이 진정한 낚시꾼이 아닐까 싶네요

낙엽 떨어진다고 자연을 탓하랴
한잎주워 술잔에 뛰우면 그만이지~~란 글귀가 생각나네요

여유로운 마음으로 즐거운 주말 손맛,찌맛 실컷보시고
가족들과 함께하는 즐거움도 좋지 않을까요~~

농번기를 앞두고 농민들과의 마찰에 신경쓰시고 자연보호에도 적극적으로
동참을 합시다 솔선수범하는 낚시인이 되도록 다같이 노력하는 그날이
깨끗한 자연을 후손에게 물려주는게 아닐까요~~!!!
문의)북삼낚시 레포츠
054-974-1237 손폰:011-814-0601 입니다

문~형님 올해도 어복 만땅하시네요~~하룻밤에 월척6수에 20여수 대박 감축드립니다
모델은 대구동생이 하셨네요~~36,35 월척입니다
본인도 동행출조한 폰드입니다
33월척 입니다
33,32,턱걸이 입니다
청죽 조우회 정출이 있었네요~~문사장님 폰드입니다
상류권에 자리하신 회원님 고생하셨어요
제방 초입에 자리하신 회원님 손맛보셨다고 하시네요~~7~9치 마리수
젊은 조사님 철수길에 들리셨네요~~감사합니다
36,월척입니다 감축드립니다
36,34,턱걸이 입니다~~고생하셨어요
농소 소류지에 자리하신 왜관 조사님 폰드입니다~~가물치와 싸움만 하셨다고 하시네요
함께하신 동료 폰드입니다
고생하셨는데 잔챙이가 너무 설친다고 하시네요
김천에 사시는 조사님 폰드입니다
효동지~~케미히야 회사 동호회 일행분들 밤새 바람과의 싸움~~고생하셨어요
제방 중앙 포인트 폰드입니다~~붕어 얼굴보셨다고하니 다행이네요
함께하신 회원분 폰드입니다
케미마이트님 폰드입니다~~긴대로 수초권을 노리네요~~빵좋은 붕어 만나셨네요
장 사장님 폰드입니다~~대물이 터질때도 되었는데 아직까지는 잔챙이 성화가 대단합니다
상류권~~서 조사님 폰드입니다~~5~9치까지 마리수 하셨네요
고생하셨어요~~
달제지~~상류 갈대 폰드입니다~~원줄터짐놈 잡어러 담주에도 출조하신다고하시네요
물색도 좋아지고 대물붕어 터질때가 되어가네요
노려보세요~~
배스터인 소류지입니다~~
본인의 폰드입니다~~밤새 강풍과 씨름만 했네요
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 꿈의4짜 11-04-21 13:01 IP : 2b4fcdef84b16f0
조황정보 고맙습니다

멋진붕어 잘 보고갑니다...
추천 0

2등! 신기루 11-04-21 13:08 IP : faebdd36ec3c447
월척도 많이 나오고
조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

3등! 애무부장관 11-04-21 14:36 IP : 95e023d728b4ee5
조황정보 감사합니다
추천 0

지존사랑 11-04-21 14:38 IP : 7d038c4971d216f
조황 잘 보고 갑니다
추천 0

대물꾼 11-04-21 14:59 IP : a8ed29f90dc7a5d
좋은정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
추천 0

정글맨 11-04-21 17:09 IP : 527a265e206474b
그림 좋쿠요 붕어들 보기조쿠요 정보 감사합니다.
추천 0

미지의꾼 11-04-21 18:43 IP : 506851614c7720b
조황정보 잘 보고갑니다.
추천 0

케미히야 11-04-21 23:01 IP : 31e8559bf8577ff
조황정보 잘보고 갑니다
추천 0

감모아 11-04-22 17:02 IP : 697b87b088f495c
조황소식 감사합니다....
추천 0