낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

작지만 큰(?)유.무명 소류지들

군위월척낚시 IP : 25a4733a4cbb3f3 날짜 : 2011-04-28 23:18 조회 : 6104 본문+댓글추천 : 0

만환씨 부곡지에서 하룻밤을 보넸네요

상류물골지역에서

조우회분들도 철수중이네요

만환씨의 조과물
턱걸이로 한수했네요 추ㅡㅡㅡㅡ카합니다

대구의 아지야도 대물한수 하셔서 철수길에 들리셨네요

월척39.5cm 사짜붕어였으면 하고아쉬워 하네요

준척급포함 마릿수 손맛을보고왔네요

월척축하드리고 철수길에 들려주셔서 감사합니다 다음출조길엔 4짜대물 하시길...

구미 권사장님께서도 상신지에서 월척포함 마릿수 손맛을보시고 철수길에 들려주셨네요

턱걸이 월척하셨네요 축 하드리며 수고많았읍나다

종민 아우도 월척했네요

종민아우님의34cm월척 축 하합니다 ㅎㅎㅎ

붕어시리즈님 동네놀이터에서 준척급으로 손맛보았다네요
용한아우님 살림망에 대물한수포함 마릿수재미를 보았네요

용한아우님의 올3호월척 35.5cm축 ㅡㅡ하합니다

대구의 윤 용식 사장님 올1호월척31.5cm월척 축하 드려요

용한 아우님과 저 굿은날씨속에 동출한 저의 결과물도 올려봅니다

월척42cm

월척38cm 두놈다 눈이달려있네요 ㅎㅎㅎ저의 올봄최대어 입니다 ㅋㅋㅋ

용한아우님과 저의 월척

아우님 축하합니다 너무 샘내지말고 다음엔사짜하시길....

저도 남들처럼 들고한컷 쑥스럽네요

장기지 제방지역

좌안지역

상류지역

우안지역

상류에서 좌안지역을보고 한컷

상류및 새물유입구

ㅡ장기지 우안중류지역

제방지역

화계리 무명소류지 상류지역

제방지역

좌.우안상류지역

부계면의 무명소류지전경

산성의 오리골지 우안지역

좌안지역

상류지역

제방지역

상류부들밭 초입입니다

상류부들밭 안쪽입니다

가산ic에서 군위방향 (구 효령) 농협하나로유통앞

안녕하세요

군위월척낚시 김 이태입니다

이제 모든저수지에서 일차산란이 끝나고 붕어의 활성도도

살아나는가하면 아직 이차산란을 하는곳도있고 있지만 대체적으로 붕어의활성도가

좋은것으로 보여지는 한주였지만

주말의 비소식으로 인하여 전망이별로 좋지않으리라 예상이되지만

의외로 우중에 호조황이 이루어지는곳도 경험상 많이보아왔으니

저수지선택에 신중을기하시면 의외의호조황도 볼수있으니 출조시

참고하시길바라며 대 ㅡㅡ물하시길......철수시 뒷마무리는 우리낚시인의 기본인건 다들잘이시죠
추천 0

군위월척낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕어시리즈 11-04-28 23:44 IP : 20816ec5e04f4e2
1빠로 봅니다 42라 부럽네요 사~ 장~님 축하합니다 아이쿠배야 속이스려 자야지
추천 0

2등! 빵큰붕 11-04-29 03:11 IP : 07dff83ecff2c0a
저수지도 참 많고,
월척도 참 많네요~
추천 0

3등! 애무부장관 11-04-29 08:23 IP : 46a40c3128cf871
군위는 산속에 소류지가 많네요

정보 감사합니다
추천 0

정글맨 11-04-29 12:05 IP : 77f51347770a245
정보 감사히 잘 봤습니다.
추천 0

reo7733 11-04-29 15:55 IP : d046fa8859f4b03
조황정보 잘보고 갑니다..감사합니다.
추천 0

미지의꾼 11-04-30 08:35 IP : 506851614c7720b
조황정보 잘 보고갑니다
사업번창 하세요.
추천 0

대물꾼 11-04-30 16:34 IP : a8ed29f90dc7a5d
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?>
좋은정보 고맙습니다.
추천 0

오성취루 11-05-01 21:36 IP : eef74823d12c052
조황정보 잘보고 갑니다.
추천 0

떡밥좋아 11-05-03 20:23 IP : de832410777c23a
사장님 버너갖다드려야하는데..에공,,.들고와버렸네요~~비바람에 그날밤에 죽는줄알았습니다..ㅜㅜ

곧 들릴께요~~
추천 0