낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만[부남호] 4월29일 40cm 대물 덩어리조황

AB방조제낚시 IP : aa5c29d0adb5473 날짜 : 2011-04-30 00:15 조회 : 3804 본문+댓글추천 : 0

천수만[부남호] 4월29일 40cm 대물 마리수조황

오늘 아침은 낚시하기 좋은 날씨였으나
오후들어 바람불어 낚시 하기 어려운 상황으로
접어들어 철수 하시는 분들이 많았네요,.

안양의 유경수님은 어제출조해 하루저녁에
대물마리수 하시고 오전 철수 하셨네요..
낚시대 : 2.5칸대
수 심 : 60cm ~70cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 어제 오후5시부터 6시경 몸통까지 올리는
입질로 37cm급 마리수 조황과 멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

김병환님은 특이하게도 부남호 요즘 입질 상황으로
바서 글루텐으로 마리수 조황 내셨네요..
낚시대 : 2.0칸 2.5칸 3.0칸
수 심 : 60~70cm
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 초저녁 8시 아침7시경
밤샘하다가 오전 입질 끝으로 철수 길에 오르셨네요.
대물과 멋진 포즈 축하 합니다.

박상혁님은 몇일 동안 입질 못보다가
어제 저녁에 대물 마리수 조황 보셨네요
낚시대 : 2.5칸 2.7칸 3.2칸
미 끼 : 주로 지렁이 생새우
입질시간 : 밤12시와 낮 8시부터~ 12시까지
활발한 입질로 대물과 마리수 조황 내셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

김봉기님 시간 별로 새우미끼로
활발한 입질로 진한 손맛 보셨다네요
낚시대 : 2.6칸 2.9칸
수 심 : 60cm
미 끼 : 생새우
입질시간 : 밤10시부터 밤 12시 새벽1시
환상의 입질로 마리수 조황내셨네요..

선현주님은 오늘의 최고의 마리수 조황으로
살림망에 들어 있는 붕어도 정렬도 못하고
촬영하셨네요..
낚시대 : 3.2칸 3.5칸
수 심 : 40cm
입질시간 : 낮시간과 그것도 생새우로
요즘 부남호 최고 조황올리셨네요
철수하시면서 앞으로 이정도 조황은 힘들것으로
예상하며 멋진 포즈와 대물축하 합니다.

오늘 오후들어 바람불어 낚시하기도 힘들었지만
내일 비온다는 예보로 일찍 철수하신 분들이 많아
낚시 자리가 허전 하네요..
오늘 부남호 실시간 조황 입니다

방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
안양의 유경수님은 어제출조해 하루저녁에
대물마리수 하시고 오전 철수 하셨네요..
낚시대 : 2.5칸대
수 심 : 60cm ~70cm
미 끼 : 지렁이
입질시간 : 어제 오후5시부터 6시경 몸통까지 올리는
입질로 37cm급 마리수 조황과 멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

유경수님 36cm 대물두마리와 멋진 포즈
유경수님 36cm 대물 계측 붕어
유경수님 36cm 급 대물 마리수 장면
선현주님은 오늘의 최고의 마리수 조황으로
살림망에 들어 있는 붕어도 정렬도 못하고
촬영하셨네요..
낚시대 : 3.2칸 3.5칸
수 심 : 40cm
입질시간 : 낮시간과 그것도 생새우로
요즘 부남호 최고 조황올리셨네요
철수하시면서 앞으로 이정도 조황은 힘들것으로
예상하며 멋진 포즈와 대물축하 합니다.

선현주님 친구분의 멋진 대물 포즈
선현주님 37cm ~40cm 대물 계측 붕어
선현주님 37cm ~40cm 대물 덩어리들
선현주님 37cm ~40cm 대물 덩어리들
김병환님은 특이하게도 부남호 요즘 입질 상황으로
바서 글루텐으로 마리수 조황 내셨네요..
낚시대 : 2.0칸 2.5칸 3.0칸
미 끼 : 글루텐
입질시간 : 초저녁 8시 아침7시경
밤샘하다가 오전 입질 끝으로 철수 길에 오르셨네요.
대물과 멋진 포즈 축하 합니다.

김병환님 40cm급 두마리 멋진 포즈
김병환님 40cm 대물 계측 붕어
김병환님 40cm급 세마리 멋진 자태
김봉기님 시간 별로 새우미끼로
활발한 입질로 진한 손맛 보셨다네요
낚시대 : 2.6칸 2.9칸
수 심 : 60cm
입질시간 : 밤10시부터 밤 12시 새벽1시
환상의 입질로 마리수 조황내셨네요..

김기봉님 39cm 대물 계측 붕어

박상혁님은 몇일 동안 입질 못보다가
어제 저녁에 대물 마리수 조황 보셨네요
낚시대 : 2.5칸 2.7칸 3.2칸
미 끼 : 주로 지렁이 생새우
입질시간 : 밤12시와 낮 8시부터~ 12시까지
활발한 입질로 대물과 마리수 조황 내셨네요.
멋진 포즈와 대물 축하 합니다.

박상혁님 36cm 대물 계측 붕어
박상혁님 5마리 정렬
박상혁님 마리수 살림망
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 케미바라기 11-04-30 22:38 IP : 4360afbfd117010
대물.. 조항잘보고갑니다
추천 0

2등! 오성취루 11-05-01 14:03 IP : eef74823d12c052
사장님. 조황정보 잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 무대리™ 11-05-02 16:46 IP : 5594a6a8ff283d0
조황정보 잘 보고 갑니다.
추천 0